【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想(4ページ目)
こんなに確立していなくとも、少なからずフェロモンって存在するよなぁと思いながら、ストーリーを楽しんで読んでいます。
by naooooko- 0
無料分しか読んでないけど嫌いじゃない!!!
とにかく表情の書き方がすき!!
イラストなのに表情だけでリアルな感情が伝わってくるような感じがします!※個人談by ppppy- 0
画が綺麗
まずは画が綺麗で惹き付けられます。あとは設定が受け入れられるかどうかだとは思うけれど、個人的にはすんなり読めました。主人公がうぶだけれど一生懸命で可愛い。バディの男性もパッと見はチャラいけれど頼れてカッコいい。このふたりの話をもっと読みたい。
by kan-tem- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。これから先がどうなるんだろう?むちゃくちゃ気になります。
by namidon- 0
優しく愛されたい
一粋さんの少し不器用な優しさにキュンでした。カップルになってからの甘々な感じもとても良く、読みながらニヤニヤが止まらないです。
by ポムトゥル- 0
この手の話しはよく有るんだけど…
つい読んじゃうわ。
登場人物がイケてるだけで課金しそうになってしまう。by yuumisu- 0
めっちゃドキドキ!
お仕事と言いつつ、研修がハードすぎる!気持ちも身体も全部持ってかれる感じの表現がステキです。最後までするところ見たい!
by すでにあります- 0
もなか先生の作家買いです。無料分しか読んでいないけれど、オメガベータの話?何故最近それが多い?多すぎるのでマイナス。
by BJJZM- 0
無料話読んだらハマりました。オメガの話しはあんまり好きじゃなかったけど、これはおもしろい。私の中では教育係の話しまでで、完結。
by ハンバーガーとポテト- 0
エロいなぁ。しかも話がちょっと難しいから、また読み直します。一粋さんがかっこいいし、優しい。こんな人とバディ組んだら惚れちゃうよ。
by もなきち- 0