みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからが楽しみです!

小説の方先に読ませたいただきましたが、やはりマンガになると、一層わかりやすくて、良いですね!きわどいシーンがどういう風に描かれるのか楽しみです!

もなか先生の大ファンです。早速試し読みしましたが、今回はどうだろう?発情期があるとかの漫画は他にも多いので、ハマらないかも?でも流れは好きです。

内容はよくある話ではありますが、絵がきれいなのと、主人公の女の子がピュアで可愛いでついつい読み進めてしまいました。いいところで終わってしまったので続きが楽しみです。

by soww

まだ最初だけですが、他にも似た感じの作品がありそうだけど絵の雰囲気と話のテンポがよく読んでしまった感じでした。依頼された仕事によってはドキドキやキュンとかあるのかも

体が勝手に発情?そんな分からない未知の世界の話だけど、優しく初めてを教えてもらうみたいな感じで読みました。
    無料終わっちゃったからまた次の月まで待って課金だな!

処女のヴィーナは確かに貴重でしょうね。中々作品に入り込めなくて、無料分で止まってます。絵は大好きだしもなか先生の作品だから読むつもりです。期待をこめて☆4です。

面白かったです

絵が好みで読みはじめました。特に男性は格好いいです。ストーリーも片思いをだらだら引っ張らずに、さくっと両想いになったので飽きず読み進められました。

ヴィーナとか最初は「うーん」と思っていたけど、読んでいくとなんか惹かれて笑

一粋さんがカッコ良いので、目が離せなくなりました!現実逃避する時に読みに来る笑

作者さん買いで読みはじめました。一粋さんが格好よすぎてもー!!付き合うのも結婚前提でなんと男気溢れる人なんでしょう!こんな先輩じゃ惚れること間違いなしです。

無自覚に発情してしまう、ヴィーナスなんて初めての題材。斬新です。無料話めちゃ良い所で終わってしまい、先が気になる。ヒーローカッコ好いので、続けて読みたいな。