みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好きな作家さんです。
絵的にもドンピシャで、大人の男性というキャラクター。女の子はいつもふわっとして可愛らしい感じの子ですが、芯がある。by ai1234- 0
絵がきれいで大人の漫画って雰囲気です。無料分読んだけど、なかなかおもしろいので、このまま読み続けようと思います!
by まるるるるるき- 0
無料分だけよみました、
私もイケメンにご指導されたい…///
課金の方はちょっと迷ってます
でも面白いです!by さー。、- 0
好きな作家さんがいたので読んでみましたが、好きではない作品も購入してしまい、もったいないなと少し思ってしまいました。
なんとも言い難い…
どういう設定なのかあまり見たことない感じ。
でも無料分だけではいまいちわからなて、でも先を買って読みたくなるほど気にならない。by まぎ5- 0
無料分だけ読みました。
この作家さんの描く人、かっこいいですね。フェロモンとなってましたがオメガバースみたいな感じ?でもおとこのひと、かっこいいby どんな名前も思いつかない- 0
絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
今までにない設定だったので、色々理解するのが、難しいかなと思いましたが、ストーリーのテンポもよくて、面白かったです。主人公も好感が持てるし、ヒーローがとにかくかっこよくて素敵でした。
by sjj1004- 0
作者買い
前半のカップルも今読んでる後半も、どっちも良くて好き。後半のヒロインが翻弄されるの、楽しくて。この後どうくっついていくんだろうって止まらない。
by マツ2- 0
。
無自覚で男を引き寄せる。。すごいな。。。これからまた出会いでどうなっていくのか気になります。楽しみに読ませていただきます
by 星母- 0