みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分しか読んでないけど、評価はどのものではないかな?あまり引き込まれない💦絵はエロくて好きなんだけどな
by さち6- 0
良い
絵が綺麗で読みやすいのでどんどん読めちゃいます。お相手の余裕と包容力ととってもカッコいいです。もっと読んでいたいです。
by ちょび21歳- 0
最高です
作家さんも好き、イラストも好きでした。原作の小説は続編?も読みましたし。漫画化となればどんな感じ?と思いましたが、控えめに言ってもサイコーでした。
by トクメイ希望します- 0
無料分しか読んでないけど・・・。他のコメント読んでみたけど、ついていけないなぁ。なんだろう? 読み進めたら、おもしろくなるのか?
by thukasa- 0
作者の方が好きで無料分を読んでみたものの
イマイチ惹きつけられず………。
なんでなんだろう…………。by Cookie&sugar- 0
漫画化
小説版は読んだことがありまして、とてもドキドキしました〜まさか漫画化もあるとは知りませんでした。課金しようか迷ってます〜。
ほんと、小説は素敵で✨by フィン✨- 0
体が勝手に発情?そんな分からない未知の世界の話だけど、優しく初めてを教えてもらうみたいな感じで読みました。
無料終わっちゃったからまた次の月まで待って課金だな!by スペースレンジャーa- 0
そんな病気があるなんて
よくもまあ考えついたものですねーそんな病気がもし存在するなら大事ですよね。差別問題にも発展するわけですね。
by Micamica- 0
絵もキレイ!主人公の純ちゃんもかわいいけど、何より一粋さんがカッコいい!!最中の言葉が甘々でセンテンスが秀逸なので、よりドキドキしちゃいます!
by 1ちみ- 0
無理分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩んでいます。えろいしおもしろいですー!
by すもももすもも- 0