みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後どうなっていくのか気になります。溺愛から逃れるために執事になると言う展開は斬新です。まだ途中ですが、バレるかバレないかみたいな展開もあるのかな?男装ってそこが醍醐味ですよね?

ただの王子と男装執事の恋物語かと思ってたけど、王子を結婚させるために男装して側仕えの執事になったのね。
    なかなかのワガママ王子だけど、読んでるとだんだん王子を応援したくなる。

リリーさん

執事として体型も髪も隠してるけど凄いスキルですね。結婚したくないからって自ら乗り込むなんてあまりにも非効率:( ;´꒳`;):もっと簡単な方法があったでしょうに

絵も綺麗でかわいいしストーリーのテンポもよくサクサク読めます。ただ設定に違和感があるような。婚約者候補から外れたいが為に男装して執事になるとか突拍子もない気がするけど。

面白いです。

想像がつくストーリーですが面白いです。
    まだ途中ですがこの先が楽しみです。
    可愛い王女さまがひつじに変装はすぐにバレるでしょうって思いながら読んでました。

まだ無料分だけですが、ヒロインに好感が持てて好きな系統の作品です。まあ王道っぽいので、きっと殿下といい雰囲気になっていくんだろうなと思いつつ読み進めたいと思います。

執事が、実は女性で、さらにお妃候補だったと。自分が相手になりたくなくて、学校に潜り込んで、自分以外の人と無事結婚してもらおうと。
    でも、運命はそう行かなそう。

タイトルを見て、??と思いながら読み始めましたが、これは面白い!!
    そんな理由で男装したのって思っちゃったけど、良い感じで話が進んでいくから、目が離せない!!

きゃー!なんっていいところで無料終わるんでしょう!
    とても素敵な展開の予感…コメディ要素も強いので、ストレートには行かないでしょうが、続き気になりすぎます。

意外と面白い

設定があまり好みじゃないから
    それほど期待しないで読み始めたけれど
    話にスピード感があって
    意外と面白く続きが気になっています。
    絵も可愛い。