- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/05/22 11:59まで)
なんかゲームからってとこがいまいちなんだけど、もう設定がありきたりになりすぎるからこのくらいがちょうどいいね。
きゅんきゅんするー!by ひーちゃん0730-
見てみたかった!
インスタが何かの広告的なので少し見た時に「メッチャおもしろそー」と思って見たかったから無料嬉しすぎる!
by 漫画ハマる-
このあとくっつくんだろうなぁなんて感じて、ある意味王道っぽいですが、とっても面白いです。設定もおもしろくて、のめり込めます♪
by もんかもんか-
今時のはなしですね。ネットゲームをしないので、内容になかなかついていけませんが、ネットを媒介して恋が始まるのでしょうか。
by ララライ-
無料
無料分読みました。
無料分ではいまいち心ひかれませんでした。
評価高かったんですけどね。
たぶんこの先がおもしろいのかな。by ハル^_^-
山田を見ると山田が尊すぎて辛くなるし生活に支障をきたすので金曜日の夜に読んでください。そのあと数日は山田のことしか考えられないので気をつけてください
by えらえらこちゃん-
入賞作品なので
めちゃコミ入賞作品なので読んでみました。面白かったです。絵もキレイで読みやすいさくひんでしだ。茜ちゃんがフラれるところから始まって山田くんとの出会いかた。面白かったです。高校生なのにすごい子ですね。キープして先に進みたいです。
by ジャコビニ-
山田くんと幸せになって元彼をほんとに見返してほしい。瑠璃姫は謎すぎるけど、振り回されそうだけど、2人に頑張ってほしい。
by えろゆう-
ゲームから始まる恋ですなぁ
ゲームから始まる恋…始めはオフ会にこんな近所な人たちが…って思ってたけどほとんど身内で固めたチームだったんですね…
by なななななねねね-
ゲームしたことないので、知識がひろがりそう。でも、画面からいなくなるとから、片付けの跡がわかるとから、口で言われるよりもキツいかもね。
by 朝の花-