無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
今のところ…
全然レベル高い恋ではないけど…
続き楽しみです。
学生はイベント盛りだくさんでいいなぁ
となる話です^ ^by なちる★-
ゲーム好きでなくても
最新話まで一気よみしました。
恋愛漫画として面白いです。山田くんはイケメンで心優しく器の大きなサイコーな彼氏ですが、まだまだ話がありそうです。あかねちゃんは普通のおご家庭のお節介好きなかわいい女子大生ですが。
これから山田くんをどんどん掘り下げて言ってほしいなぁ。by 匿名0-
最新話まで読みましたが…
ツレなかった山田くんが
ヒロインの女の子とあんなにラブラブ♡に
なるとは…
ただ、回を重ねる事に益々イケメンになる山田くんに対して、最初はすごく良い子だと思えた彼女が
めんどくさいし嫉妬酷いし
なんか嫌な子になってる気がして嫌いになってしまい…
この先、完結まで読み続けるかは微妙…by いもすけおやぶん-
前から気にナッていた漫画が無料で大量に読めてラッキー!絵がまず好みでほんとに読みやすいしだいすき!話もなかなか面白くて続きも楽しみです(✯ᴗ✯)
by 働くママ-
広告で見ていて気になっていました。
塩対応のイケメン山田くんと…主人公の茜ちゃん、お似合いだから上手く行って欲しいなと楽しみに読んでいます。by かやまかやま-
びっくり!
他のサイトでずっと読んでいてコミックも購入していますが、こちらのサイトでも目にして思わず読み進めてしまいました!
やまだ最高なんですよ!
茜ちゃんとめっちゃお似合いなんですよ!
ずっと読んでいる他のサイトでは、今不穏な空気が漂っていますが…
早くいつものふたりが見たいなぁ!!
ひとまずこちらでほこほこします。by どんぐりまる-
ゲームをやらないから、はじめはあまりよくわならなかったけど、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました!
by Myy33-
攻略欲
これはもう、攻略欲が働いていると言うべきなのか.難攻不落の相手をつい落としたくなるやつなのかなー。とか。
by カカポちゃん-
大大大❤
何回も読んでるし 本も持ってるし
持ってるけど ネットで また 読んでるし
好き過ぎて 自分でも引く🤣
2人が 惹かれ合う様は キュンキュンするby †❇蓮華❇†-
きっかけはともあれ、こんなイケメンと出会えて恋できるなんてなんて素晴らしいのですかねー。
今後の展開めちゃ気になります。by xxx44e-