2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田のかっこよさが半端ない
イケメンで頭脳明晰、さりげなく優しく、誠実、こんな理想的な彼いないだろ!茜さんとの愛が少しずつ前に進んでいく丁寧さも納得、
by ケイエー-
二人の関わりや周りの人との関わりが面白くてこれからが気になります。はやくつづきがみたいなぁ。と、たのしみです。
by るるりな-
きゅんきゅんします。山田がとにかくかっこいい。高校生とは思えない大人びた対応なのが、とにかく毎回かっこいいです。
by さや060606-
可愛い二人
無料分終わったけど課金して全部読みましたーー
山田はキレイカッコイイし、茜ちゃんはオモロ可愛いしサイコー💕
二人がどうなっていくのか楽しみだわby さぁーーこ-
山田くん、最初は愛想のない冷たい人なのかと思ってたら、実はすごく人を思いやれる優しいイケメンだったー。
茜ちゃんみたいな正直で素直な人が彼女で、とてもお似合いだな。by ワカハル-
ゲームの事は全くわからないので、お話の中で出てくる単語がわからない事もありますが、山田くんには興味津々です。
by 青春ヤロー-
絵が好き
絵もかわいくて、内容も面白いので、どんどん読み進みてしまいました。
まだまだ、つづきが気になります。by yo7002-
山田くんっ
山田くんがかっこよすぎる!最初はえ〜?冷たい!とか思ってたけど、好きと自覚してからの山田くんの甘さがたまらん!
by はれちゃ-
山田くんが
クールな山田くん。素直なヒロイン。個性的な友人たちがわちゃってするところが面白い。ゲームで繋がるところは若いなーと思う
by もりぞう3-
山田の無関心さも面白いけど、茜ちゃんの心優しい所も素敵です!
面白くて、どんどん続きが気になります!!by おたじ-