2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田の無関心さも面白いけど、茜ちゃんの心優しい所も素敵です!
面白くて、どんどん続きが気になります!!by おたじ-
かわいい
ただただかわいい。淡々とした男の子が心だけでなく、動作にも変化が出てくる様子が少しずつで読んでてキュンとする。こりゃ課金して読んじゃうな。
by チャパグリ-
ゲームについて
ストーリーとは関係ないのですが、ゲーム用語等が出てくるので勉強になります。息子がゲーム好きなので、用語を覚えて会話ができるのが嬉しいです。
by ゆりんぞ-
山田に惚れてしまう
最初の10話くらいまでは主人公の茜が全然好きになれなかった。失恋したからって騒ぎまくってゲーム内の知らない人にまで当たり散らして、甘ったれで依存的な女だと思っていました。でも読み進めると印象はどんどん変わっていきました。茜は明るくて大らかな優しい子です。触れ合う人物誰もが茜の事を「話しやすい子」と言います。きっと初めの頃は本当に失恋が辛過ぎてめちゃくちゃに調子を崩していただけで本来の姿は笑顔の可愛い優しいお姉さんなのだと思いました。
山田の茜に対する気持ちは両思いになるまで一切出てきませんが、時々山田の目から映る茜がめちゃくちゃ綺麗で、あぁ、山田にはこんなふうに茜が見えているんだなっと思うと納得しました。山田がちょくちょく茜の事をジーっと見てるのが好きです(〃ω〃)
山田と茜のイチャイチャシーンもドキドキして最高です(〃ω〃)
山田カッコ良過ぎる…by ピーマンにんじんきゃべつ-
いい!!
自分は全然ゲームしないので題名からしてゲーム好きじゃないと読めない?と思いながらチャレンジしましたが良いです!!ゲーム好きの方はもっと楽しめているのだと思いますが、単純にゲーム関係なく表情や言葉の間、会話の面白さ登場人物みんなの性格、全てパーフェクトな作品だと思います!
by ペイ太-
めちゃくちゃ良き!
山田くんかっこいいし茜ちゃんかわいいし本当に好きな作品です!!!
付き合ってからが面白くて一気読みしています
続きがたのしみby aily-
無料分が多いので期待しないで読んでみたけど以外と面白いです。絵もかわいいし山田くんがだんだんかっこよくてはまりました。
by るる社長-
前半の塩な山田も良いですが、茜と付き合ってからの山田はヤバいです。
山田の魅力は勿論だけど、主要メンバーが皆魅力的。
おすすめです!by さくら82-
山田すき
山田くんすきです!
無口で無愛想だけど、ちゃんとひとつひとつを真っ直ぐ捉えて言葉にしているところが素直ですてき。
これは推せる!by muute-
読む前に見たレビューでみなさんが「やまだー!!」と叫んでいた気持ちが分かりました。
ゲームの知識全くないですがすごく面白いですby キコちゃん-