2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
無料で読める話数が多くて、気になったので読み始めました!!
ネトゲからの恋愛、、、素敵すぎました!!by aibi-
ドキドキ
イラストに惹かれて読み始めたけど、話の内容が面白くて、とくに山田くんのツンツンかなと思ったら、他人に興味がないだけ?かと思いきや、ドキドキさせられました。
by lica7-
最初はイマイチかなーと思って見ていたんですが、だんだん引き込まれていって続きが楽しみでしょうがないです!!
茜ちゃんかわいい!by ももたろう1234515-
茜ちゃんが最初らへんちょっと言動がヤバくてひいてしまうけど、段々と面白くなってきました。山田も知れば知るほど、素敵な人物です。
by abcde…-
人気の作品らしいけど
山田の非現実的な理想の男子感も主人公は可愛らしくあるけど、なぜこの娘を選んだかが側にいただけとしか思えない位フツーの娘すぎなのところも何だか説得力なさすぎて、いまいちハマれなかったです。でもダラダラ読んでしまうけど…
by しろかね-
なんだか新しい展開で、読んでいて面白いです!自分の知らない世界でもあるので、登場人物たちの関係性やこれからどうなるのか、気になってます
by けいてぃ57-
最高です
最初はゲームのこともよくわからないので途中でやめちゃうかもな~と思って読んでましたが、瑠奈ちゃんと和解した?あたりから茜の良さもぐんぐんでてきたし、なにより山田が読めば読むほどいい!
茜を好きになってく山田が視線で語る~他の方のレビューにもあったように、付き合い始めてからの山田がストレート過ぎてヤバイです。一気に最後まで購入してしまいました。
ちょっと面倒だけど、瑠奈ちゃんの茜にベタベタのとことか、人脈が神すぎる鴨田さんのかわいさ、妹思いのいざという時頼もしい瑛太くんなどなど、脇を固めるキャラもみんないいので、どのエピソードも楽しく読めます。by ほーるもん-
無料から読み始めて、ついついポイント使って読んでしまってます。
ゲームの中で仲良くなって現実でも会ったりとか凄いな…とも思いますが、山田くんのキャラが最高です。冷たそうでめっちゃ優しかったり。
惚れちゃいますね。by ときマンマ-
無料分の途中ですが、どんどん面白くなってきました。感情が読めたり分からなかったり、ゆっくり進んでいくので次が待ち遠しいです。
by すず25-
とても面白い!
面白いし絵がかわいい!
もっと読みたくなる!
人気なのは知っていましたが、
初めて手に取って見てみると止まらなくなりました!笑笑by 楓楓楓-