想像よりも
52話を読んだところで、想像よりも面白かったと思えたので星5にしました。評価は高いけどそんなに期待はしていなかったので、さらっと読んでいたつもりでしたが悪くないな、と。
by note8-
ひと味違う
恋愛ものなんだけど、ヒューマンぽい感じもして、ゲームばなもあったり、ちょっと今まで読んだマンガとひと味違う感じです
by 漫画よむよむ-
面白い!
彼氏とネトゲーを一緒にしていた茜。だか、突然好きな子が出来たと振られてしまう。しかも、同じネトゲーで知り合った女子に取られたと知り、お洒落してネトゲーのイベントに彼氏を見返すつもりで参加するが…
by u-q-
なんとなく読んでみたら絵は可愛いし内容も面白いしサクサク読めてしまいました。
早く続きが読みたいです。by トマトyt-
山田は色々人間として学ばなきゃならんことが盛りだくさんだな。顔が良くてあたまがいいとは有料物件なんだけど。元カレはイマイチ。
by 2929ゆき2929-
アニメを観て面白そうなので、漫画を読むことにしました!絵はそんなに好みではないけど、ストーリーに期待しています。
by やまでに-
山田最高
絵がとにかくキレイで上手。とても魅力的に描かれていると思います。山田とにかくカッコいい。よく使うアプリで購入してしまいました。
広告から
ポイントがなくなり、広告からおもしろそうな無料連載を読み漁ってます笑
絵が可愛くてとてもタイプです!
はやく課金したい…by ぺんどんどん-
男の子はイケメンで面白いです。だんだんとお互い意識しててかわいいお話しでした!ネットで恋って今は普通だよね
by たかあゆわかな-
じわじわハマる面白さ
最初はそれほどだったけど、だんだんそれぞれのキャラの魅力にハマって止まらなくなりました!
絵もきれいだし、適度なギャグもめっちゃ好み。面白いです、続きが楽しみ!by いとこのらすく-