みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

山田ー!好きだー!!
    なんとなく広告みて読み始めただけだったのに、まんまと山田にやられました。

初めは絵がいまいちかなと思ってたのに、所々で見せる山田の茜向ける視線!
    それだけでご飯3杯はいけますね。

山田は基本無口で無表情なのに、表情とか視線とかそれだけで茜への感情が汲み取れる。
    ほんと作者さんはよく描けてるなあと思います。

そして、最初は結構イタい系のキャラだった気がする茜が、いつのまにかすっごいかわいくなってくる。
    たまに自分が山田ではなく茜推しなのでは?と思うくらい。
    2人のやりとりが本当に尊すぎて、ずっと見ていたい。
    某本家サイトで先読み始めてしまいました。。

山田に惚れてしまう

最初の10話くらいまでは主人公の茜が全然好きになれなかった。失恋したからって騒ぎまくってゲーム内の知らない人にまで当たり散らして、甘ったれで依存的な女だと思っていました。でも読み進めると印象はどんどん変わっていきました。茜は明るくて大らかな優しい子です。触れ合う人物誰もが茜の事を「話しやすい子」と言います。きっと初めの頃は本当に失恋が辛過ぎてめちゃくちゃに調子を崩していただけで本来の姿は笑顔の可愛い優しいお姉さんなのだと思いました。
    山田の茜に対する気持ちは両思いになるまで一切出てきませんが、時々山田の目から映る茜がめちゃくちゃ綺麗で、あぁ、山田にはこんなふうに茜が見えているんだなっと思うと納得しました。山田がちょくちょく茜の事をジーっと見てるのが好きです(〃ω〃)
    山田と茜のイチャイチャシーンもドキドキして最高です(〃ω〃)
    山田カッコ良過ぎる…

山田くんがだんだん↑♡

ネトゲに詳しくないけどな、と思いながら読みじめたら、ゲームはおいといて、も楽しめる、というか山田くんに持って行かれた♡一見、他人には無関心な感じだけど、実は優しくて面倒見がいいうえにイケメンなんて、反則でしょ。茜っちが惚れるのもわかる、けど、実際は山田くんの方が先に茜っちを意識しだしたような。思いが通じてからは意外と肉食⁉︎な一面も垣間見えて、ますます山田沼にハマった。お互いに大好きなんだから、気持ちを優先して、目一杯甘々生活を送ってほしい。これからもっと色気を増すであろう山田くんを見守っていきたい♡

タイトルで毛嫌いしてたけど

タイトルから山田くんと恋が始まり進んでいくだろうなとは想像できますが、最初はネトゲで知り合うって言うのがどうもなあと見ないでいましたが、読んだらめっちゃよかった!
    最新話まで読みましたが、山田が最高!
    キュンキュンさせられる。ホントに懐深くて優しさがハンパない。顔だけじゃなく中身もイケメンですね。
    茜ちゃんも心がきれいで真っ直ぐでかわいい。
    多くの人に読んでもらいたい作品ですね。
    早く続きが読みたいです!

大好きです。

最初から好きな感じだったんですが、読めば読むほど、どんどん山田にハマっています。
    山田があかねっちのこと大好きで、他には見せない顔を見せたり、他の人にも見せるような顔が増えたり、変化していくもサイコーです!

山田くんがかわいすぎる

私は学校の友だちに、読んでみて!と言われました。私は小学生の時から恋愛は興味なかったのですが、山田くんと茜ちゃんをみて、私もこのような関係で幸せに過ごしたいなと思いました。

最初は・・・

山田っていうキャラに全然最初は興味もなかったけれど、少しづつ彼の性格が見えてきてだんだんいい男になっていく。なんだろう?ゲーマーとかそういう土台の問題じゃなくて、山田がかっこよくなってきて惚れました

by kekkep

山田ぁぁ!!

おすすめに出てきたので、ちょっと読んでみたら、
    山田のイケメンにやられました…。
    きゅんきゅんが、止まらない!!!
    ちゃんと好きな人には他の人にはしない優しさだったり、好きな気持ちが溢れ出ちゃってるところも、どれもこれもきゅんが止まらない。
    学園ラブみたいな恋愛漫画は、昔ほど共感が無くなってきたので最近は全然見てなかったのですが、はまっちゃいました〜。チャージが待ちきれない。

山田のお母さんが好き

主人公以外のキャラが濃厚で、なぜか主人公たちの話よりも山田のお母さんが気になります。どうか山田のお母さんとお父さんの話を描いて欲しい。山田がどうしてこんなの子になったのかが気になります。

素晴らしい

とっってもおすすめです!
    少女漫画だと、たまに主人公がなぜ皆から好かれるのか分からなかったり、ヒーローが顔だけ男だったりしますが、この漫画は違います!!
    茜ちゃんも、山田もとっても可愛くてかっこよくて、なおかつ良いやつ!!
    話も面白いし、絵も綺麗です!
    ライバルか?って人たちが出てきても、なんだこんだ皆悪い人じゃない、なんと平和で尊い…
    2人とも末長く幸せに暮らしてくれ…

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,215件