イチたろうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こわがりでも読めました。

別の特殊清掃のマンガを読んでいたので、気になって読みました。
    主人公に霊感があるということで、こっちの方がこわいかな、と恐る恐るなところがありました。でも絵のおかげか、現実に見えているだけじゃない、主人公の感じるものを含むような場面でも、読み進めることができました。
    人の思い、亡くなり方、家族の亡くなった時や身近な人の死など、いろいろ考えさせられます。

“こわい”と、“おもしろい”と、“気になる”が止まらないです。
    元々気になっていたマンガだったので、やった〜!と読み始めて、無料分、迷わず続きを購入...と、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
    1つだけ!
    すごくおもしろいんですけど、こわいもあるから、夜中に読むんじゃなかったかな〜とだけ思いました💧

芹沢くんが好きです

芹沢くんのズバッと言ってくれる言葉にはスカッとします。
    主人公は言いたくても言えなくて。
    そこにモヤッとするけど、実際自分だったら言えないなって思うことも多いので気持ちもわかります。
    だからこその芹沢くん!!
    ここまでとは言わないけど、こうやってハッキリ、バッサリ言ってみたいです。

すごい!

無料分を読もうと思ったら、止まらずに続きも読んでしまった。全く同じではないけれど、うちの旦那と重なるところが多すぎてビックリした!
    そして、同時に旦那はこんな風に思っているのかな、と感じることもできた。
    自分のこと、これからのこと、いろいろと考えさせられる。

おもしろかったです。

気になるな〜、とりあえず最初の話の分だけ読んでみようと思ったら、1話が思ったより長くて。でも、それも一気に読んでしまって、さらに続きを...と、あっという間に最新話まで読んでしまいました。この続きも楽しみです。

ほっこりします。

主人公が、驚愕に恵まれなかっただけですごくいい子。怖がられ、変わり者と思われている旦那さんが、実はすごく優しい人。だんだんと旦那さんが心を開いて、2人が心を通わせていくのがほっこりします。

どんどん読み進めちゃいます。

あらすじにあるように、ラブなのか?コメディなのか?どっちの要素も入りつつ、どっぷりラブじゃなくて、大人の心の動きみたいなのが楽しくて、続きが気になって読んじゃいます。

気になってたやつ!

広告でよく見かけていて、ずっと気になっていたマンガです!
    まだ数話しか読んでないですが、30代の働く女子に共感。強気な年下男子がオチていくの、サイコーです!

おもしろい。

まだまだ序盤でわからないことだらけですが、気になってどんどん読み進めてしまいます。
    ここから過去の事件や登場人物とどう交わっていくのか楽しみです。