みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(397ページ目)

じれったい

出てくる登場人物がどの人もキャラがはっきりしていて分かりやすい。お気に入りの作品です。サブストーリーとか番外編みたいなのも希望!

萌える!(古い?)

山田ー。塩対応が最高。
    彼氏をネトゲの中の女子に取られ、グズグズの主人公に、マイペースを崩さない山田。
    ネトゲはしないので敬遠してましたが、4.5の高評価漫画って初めて見たので拝読。結果、正解⇦イマココ。
    瑠璃姫の正体が判明したところまで読んだ。課金決定。

私には想像できないような、出会いだけど、子供の世代には割と当たり前の話なのかも知れません。声だけでも長い時間一緒に過ごすと友達や恋人になれるんですね。

タイトル見て、どーかなーと思って読み始めたけど、意外とけっこう、おもしろかった(笑)やまだ、いつまでも、仏頂面だし、イケメンだし(笑)今後も期待❗

ちょっと読んでみるつもりが、現在配信されている42話まで全部読んでしまいました…。
    山田くん、かっこよすぎるでしょ。
    茜ちゃんはかわいいしね。
    登場人物みんないいキャラだなあ。
    読んでいて幸せになれる漫画っすね。

by tata4

レビューが高いので、無料分だけ読んでみました。
    絵が可愛いし、読みやすいです!
    主人公と山田の関係がどうなっていくのか楽しみです。

面白い!
    ストーリーの入り方が斬新で1話目から笑ってしまいました。山田くんが高校生だったのには驚いたけど。

主人公が好きな子が出来た。と彼氏にふられる所から始まり、綺麗になって見返してやろう!後悔させよう!と絶対に来るであろうイベント会場に行きます。
    その時点で少し痛い主人公。
    そこでネトゲーで別れた事愚痴ってた相手と元カレと遭遇。
    山田氏の塩対応は面白いです。イケメンなのがグッジョブ
    ぐいぐいな主人公なので山田氏となんどか会うことに。
    ネトゲーでオフ会が開かれることに。色々な出会いがあるようです!

ゲームをやらないので色々わからない用語がありましたが、ゲーム内ってこんな感じのもあるのか、とちょっと勉強になったりしました。10話までは読みましたが、今のところ山田には全くその気が無さそうなのでいつ、何がキッカケで両想いになるのか?が見せ場ですね。果たしてほんとに両想いになれます、これ?笑

by Hmm

最高!

もう山田かっこよすぎてたまらないです!
    このかっこよさどこから湧き出て来るんだーって感じです!
    早く続き読みたいです!

全ての内容:全ての評価 3,961 - 3,970件目/全4,279件