みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(398ページ目)

うーん、おもしろいような気もするんだけど、評価の割には・・・
    ごめんなさい、無料分だけではそこまでの良さがわからず、続きを読み進める気にはなれませんでした。

何だかストーリーがおもしろいなぁと。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。

甘酸っぱい感じ!

ゲームを通じての恋!!
    私はゲームしないからよく分からないけど、そんな私でも楽しそ~って思いながら読みました!!
    プロゲーマーの山田くん、なに考えてるんだろ~。でも怪我してるの気にして絆創膏買ってきてくれたりやさしいよね~。
    ネットの世界とリアルがどう絡まってくのかも面白いです!!

山田ー!!何気にジワる笑
    面白い作品です。

彼氏に浮気されてイベントで見返してやろーと
    お金かけてキレイにしたけど
    コケたり、浮気相手がかわい?かったりで
    惨めな感じになってしまったところに
    山田登場
    実はその道の人にとっては有名人で
    元カレも羨む人だった

これからどう変わっていくのか
    楽しみです!

by ゴキ

無料分から一気に読んじゃいました!テンポがいいけど、じれったい山田と茜の関係。わかりづらいけど、だんだん山田の変化と表情が出てくるのがよかったです。

絵がめっちゃ好みで、ヒロインがいい子だし、何より山田ー!イケメンすぎる!ホントに高校生?って感じです笑

出だしがまずとっても面白い今時なスタートで、一気に引き込まれました。見た目かなりハイスペックなのに恋愛に興味無しだし、もはや気付いてもないってなんか新鮮でした。

by SNUN

絵も綺麗だし、登場人物の性格も好きだし、めっちゃ面白い!

そして山田がカッコいい!どんどん良くなる!

ゲームの世界はよく分からないけど、山田くんの冷めた感じがいい!
    今後主人公といい雰囲気になっていくのかな?

山田ーーーー!

世界の男という男が山田だったら良いのにってくらい山田が良いやつです。山田が嫌いな人は恐らくいないだろうと思います。とりあえず読んで欲しい。

全ての内容:全ての評価 3,971 - 3,980件目/全4,279件