のあみみさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても素敵なお話でした。

初めてレビュー投稿します。
    そのきっかけをくれた、とても好きなお話です。
    他の方の評価も高いですが、とてもとても素敵なお話でした。
    主人公は、家庭の事情で本当の自分を出せずに過ごしている子でしたが、長沢くんと出会うことで変わっていきます。
    長沢くんも、背負うものがありながら、主人公との出会いでまた変わっていきます。
    その二人が変わっていく過程がとても丁寧に描かれていて、とても良かったです。

お、おもしろい!!!

無料だったので読み始めましたが、どんどんハマっていってしまいました。
    ゆきちゃん、素直じゃなさすぎてちょっと、、と思う時もあったけど、少しずつ素直になってきていてかわいい。いつも一生懸命で頑張り屋さんで、お人好しなところも好きです。
    成瀬くんは、チャラくみえるけど、すごく一途にゆきちゃんを想ってるし、いざという時きめるのもかっこよすぎる。ゆきちゃんと出会って、どんどん精神的な面で成長していくところが本当に素敵です。
    お互い大好きで、想い合っている姿がとても大好きです。

無料分があったので、なんとなく読み始めましたが、おもしろい。はまってしまいました。
    作品の雰囲気が、趣があってとても素敵だなと思います。
    主人公は、可愛くて、とっても良い子で応援したくなります。
    先生は、いわゆりイケメンではないかもですが、強面に反して実はとても優しくて、独特の色気もあって、とても良かったです。
    まだ、途中までしか読めてませんが、絶対最後まで読みます。

かわいい二人

美人で仕事ができ、周りから勘違いされやすいけど、ほんとは不器用なところもある主人公が、やちくんとの出会いで変わっていく物語です。
    心理描写がとても繊細で、読んでいても引き込まれていきます。不器用な二人がとてもかわいく、素敵なお話しです。
    ただ、ラストがこれで終わりか信じられなかったです。他の方も書いておられますが、、
    もうちょっと二人の結婚式とか、描いてほしかったです。

おもしろい!!

なんとなく読み始めて、初めて読む作者さんですが、おもしろい!!
    主人公が、ちょっと天然な感じで、感じの良い子で好き。
    青島くんは、かっこよくて、これまで女性関係でうんざりしていたけど、主人公と出会って変わっていく感じが素敵。
    笑顔が増えてきてて、素敵です。
    これから、青島くんの家庭環境とかの話がでてくるのかなと思います。
    更新が楽しみです。

深い

無料が多かったので、読み始めただけでしたが、読んでみるととても深い内容でした。
    子供が一人で暮らすという漫画ならではの設定だからこそ、児童虐待について描けるものがあるのだなと思いました。
    物語は淡々と進んでいきますが、投げかけられている問題は大きいと思います。
    コタローくんのアパートの住人が、みんなとても温かくて救われます。

すっごくおもしろい!!

付き合うまでもおもしろかったけど、付き合ってからもおもしろいです。

主人公がとても頑張り屋の良い子で好きです。桐山くんは、普通の少女漫画のヒーローとちょっとタイプが違いますが素敵!!
    全く違う感じの二人だけど、とてもお似合いです。心が通じ合ってて、素敵です。

ほんとにおもしろいです!!おすすめです!!

おもしろい!!

こういうタイプの恋愛マンガは初めて読みましたが、見事にはまってしまいました!!
    無料分だけのつもりが、40話まで購入してしまいました。
    社長が間違いなく変態なんですが、おもしろい。主人公も的確なツッコミ入れまくりでおもしろい。
    キュンな場面も時々あって、なんだか絶妙なマンガだなぁと思います。

おもしろいです!!

この作者さんの独特の絵のタッチと、雰囲気にはまってます。
    新作、待ってました!!
    今回もまたオフィスラブですが、毎回違った感じですごくおもしろい!!
    主人公が真面目でかわいくて、私はとっても共感できて好きです。
    一気に読んでしまいました。
    続きが早く読みたいー!!

すごく面白い!!

美月ちゃんが、素直でいつも一生懸命なところがとても可愛く、応援したくなります。
    永久くんは、イケメンで一見クールにみえますが、天然でマイペースなところが良いです。
    やっと付き合えることになり、これからどういう風に展開していくのか、楽しみです。
    もうちょっと更新が早いといいなと思います。