- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
このあとくっつくんだろうなぁなんて感じて、ある意味王道っぽいですが、とっても面白いです。設定もおもしろくて、のめり込めます♪
by もんかもんか-
今時のはなしですね。ネットゲームをしないので、内容になかなかついていけませんが、ネットを媒介して恋が始まるのでしょうか。
by ララライ-
山田を見ると山田が尊すぎて辛くなるし生活に支障をきたすので金曜日の夜に読んでください。そのあと数日は山田のことしか考えられないので気をつけてください
by えらえらこちゃん-
山田くんと幸せになって元彼をほんとに見返してほしい。瑠璃姫は謎すぎるけど、振り回されそうだけど、2人に頑張ってほしい。
by えろゆう-
ゲームしたことないので、知識がひろがりそう。でも、画面からいなくなるとから、片付けの跡がわかるとから、口で言われるよりもキツいかもね。
by 朝の花-
最っ高‼️‼️
なんかどんどんどんどんハマッていく感じ♡
茜ちゃんもめっちゃイイ子!!
山田は女の子苦手の恋愛初心者…でも茜ちゃんがちょっとずつ山田を変えていってますね(*^^*)
…なんか山田も茜ちゃんも大好き‼️by こ(*^^*)-
ずっと気になっていて、無料から読みはじめました。はじめはなかなか火がつかなったけど、読み進めるうちにハマった!!
最高...♥️
幸せでいて~♥️
山田もすき。茜もすき。瑛太も瑠奈もみーんなすき!あ、鴨田さんも!by なーなーなーな-
読めば幸せ気分♪
何この心が浄化されてくかの様な気持ち…
ほんわかほんわか温かな気分。
登場人物、全てが愛すべき人たち。
色んな事があるけど、全てにおいて根本的な
優しさで解決していくお話かな。
『恋愛の話』というより『愛情の話』
うちの娘たちも主人公のような心の女の子に育って欲しいなぁ〜by ごえにゃん-
インスタ
インスタでよく見かけるので人気がある漫画なんだろうなと思って無料分みました。これから続きが気になるので読み続けようと思います。
by KaYa-