みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW山田!
最初はそんなにでしたが、読んでくうちに山田にどんどん惹かれます。いい男すぎるでしょ!他の登場人物も皆いいです。最高にオススメ。
by るなけん-
NEWゲーム
まだ無料分をポチポチ読んでいる所ですが、この作品の魅力が
まだ分かりません。
ゲームとかしないので、ときどき???って思う所もあるから
なのか・・・もう少し読み進めてみます (^_^;)by きらりなっち-
NEW早く続きが読みたい
山田が最高!!
周りのみんな全員が魅力的です。あっという間に読みました。
早く続きが読みたいですー!by ゴロちゃん!-
NEW最高
山田がどんどんかっこよくなっていく!!!好き!!茜も可愛い!!語彙力足りなくてこの良さを上手く伝えられないけど、とにかく最高の漫画!!
by れいか20742-
NEWたまに読み返しても
無料分を読んだ後も時々読み返してますが、やっぱり面白いなと思ってしまいます。山田とのやりとりにしても友達とのやり取りにしてもなんか新鮮で楽しめます。
by ピリ辛小粒-
NEW恋愛の進展がゆっくり
いわゆる「じれじれ」展開が好きな人にはたまらないですが、早く恋愛が進展してほしいと考える人には少し物足りなく感じるかもしれません。
でも、キャラクターが成長していく様は楽しめます。by 匿名希望の-
NEW素敵な恋です
本当にあこがれちゃいますよね。年下とは思えない山田!年上とは思えないちょっと天然な茜!純粋に応援したくなる。(実写はちょっとイメージと違った)
by N.C.N.C.-
かなりオススメです!
恋愛ものの作品ばかりたくさん読んでいますが、私の中ではこの作品がダントツで1番好きです!もう3周めです(笑)
山田がとても素敵過ぎて、茜も良い子で、そして2人の周りの人たちもみんなそれぞれ個性があって良い人たちばかりで大好きです
ストーリーも楽しいし、何より茜を好きと気付いてからの山田はもう本当に素敵なので、ぜひぜひ読んでみてください(*'▽'*)♡by あーゆち-
よすぎる
恋愛ものの漫画が苦手だった私が恋愛漫画を好きになったきっかけの漫画!!!とにかく山田にキュンキュンするし過激な内容がないのがほんとうによい👍️個人的ナンバーワンの漫画です💖
by ゆばむ-
こういうタイプのマンガ
こういうタイプのマンガは本来苦手なんだけど、これは例外的にはまったな。続きが読みたいよ。無料域増やしてください。
by 無色透明子-