- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
よい!
単行本も買ってしまいました。
いろいろな人間関係にドキドキ、イライラ、キュンっとしたり、たくさん詰まった作品です。
レビューが高評価なのは納得!!by ぐーたらりんふ-
すき
男性の絵が綺麗すぎて惹かれました。読んでみるとすごく面白くてサラサラ読めてしまう内容で時間が過ぎるのがあっという間です。
by さき(*・ω・)ノ-
一気に読んでしまった…!
めちゃくちゃ面白いです!こんなに顔面偏差値高いネトゲあるかとツッコミ入れつつもキュンと笑いのバランスがすごく良くてめちゃハマりました!by かぜぎみまる-
面白いの一言!
これは、サクサク読んでしまいますね。ネットゲームのことはあまりよくんからないけど、主人公とまわりに出てくる人との掛け合いが繊細かつ面白いです。もちろん恋の展開も素敵です。
by FUKUSUKE-
大好き。
もーこの作品も大好きです!
山田がとにかくかっこいいんですよ。急に色気が出てきて、びっくりします。笑
絵が急に成長←すいません。上からで。笑
分かってもらいたい!!!この気持ち!!
ほんとにイチャのシーンは山田最高でした。by こーずん-
山田しか勝たん!
お互いに惹かれていく過程が丁寧に描かれていてドキドキ、キュンキュンします。
久しぶりに紙で欲しいと思いました。
山田視点のストーリーも読みたい…。by ☆とくめいきぼう☆-
無料分読みました。
どんな話かと思いましたが、なかなか面白くて、どんどん読みすすめてしまいました。
山田くん好きです。by kay3-
難易度高そー!ラスボス的存在山田くん!けどねぇ恋する気持ちは誰でもどんな相手でも一緒!女性にほぼ興味がないから見てもらうのがまず一苦労!
by うひょひょ-
無料分読みました。広告で気になり読み出しました。絵が綺麗で読みやすいです。山田くんが冷たくてそっけなすぎたのですが、優しさも見え隠れしてかっこいいです!
by K I RA-
ハマる
どんどん面白くなっていって、一気読みしました。
by とるてぃ-