- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
まだ途中までしか読めていませんが、
続きが凄い気になります。茜ちゃんみたいに元気で明るいお友達も欲しいし、山田君みたいなミステリアスな雰囲気を漂わせている彼氏も欲しい!
by なっちよっち-
満点+a
ここ最近で1番です。あかねちゃんの性格もとっても好き。桃ちゃんも好き。登場人物みんな好き。山田はレベチ。
by ひめかのん-
可愛いくて辛いです
ゲームのキャラクターと主人公たちがそのまんますぎて面白いと思いました!茜に同じく山田くんに色んな所でドキドキさせられています。早く続き読みたいです!
by mk92-
今の時代っぽくて面白かった。ゲームとは無縁だけど、こんな出会いもあるなら始めたいなーとすらおもってしまいました。
by ぁぉい-
レビュー評価よくて気になっていた作品です!絵も綺麗で「山田」ーカッコいい(*^^*)ゆっくり読みたいと思います!
by ゆあいれん-
皆カワイイ
ゲームとか興味無いので、どうなんだろう?と思いながらも、レビューが良かったので読み進めたらハマってしまいました。皆カワイイです。
by 匿名さんさんさん4-
主人公が良い子❗️
主人公が、性格良しで、ちょっとアホな感じが良いです。山田くんは、高校生なのにかっこ良すぎ。年下なのに守ってくれる王子な感じで、続きが楽しみです。
by まみむさえ-
一番面白い
たくさん読んでますがこれが一番すきてす。
なぜって山田君がかっこよすぎる…
もちろん最終話まで購入済み。もっと山田君を見たい!最高に推せます!ぜひランキング1位になってほしい作品。by BASARABASARA-
まだ10話目までしか読めていませんが‥。
つんけんしている山田の行動の裏に優しさが垣間見えます!これは続きが気になりますね!by ドナまる-
もうこの作品は最高です!
前々からこの作品のことは知っていて、気になっていたのですが、こうやって読んでみると二人の惹かれあっていくところにとてもドキドキさせられました。by ユンめ-