懐かしい
ギルド懐かしいなあ。ギルマスが新規が入るたびに変に世話焼いて、付き合うまで他のギルメンに嫉妬むき出し、あるある。貢がせネカマも害悪視されてましたね、昔。
時代風景も変わり、ギルマスが害悪じゃないネカマって設定は面白いですね、この作品。
あ、本題はそっちじゃないby 壱20-
あかねちゃんの真っ直ぐなところがかわいい♡
山田は周りにはツンツンだけど、あかねっちには甘いところ好きです。by なの1212-
無料に惹かれて読み始めましたが、、面白い!!
山田くんのかっこよさ加減が少女漫画的にそんな訳ないけど、でもかっこいい!!
そして根は優しい人ばかりなので、読んでいてほっこりするのもいいです。by おきどけい-
更新分全話読みました
山田ほんとにどんどんどんどんかっこいいです
あかねちゃんが幸せになってるのも嬉しいby 0219-
やばい!
面白すぎます!てか山田くんがカッコ良すぎる!!そして茜ちゃんが性格が可愛すぎる!!
両思いになってからのラブラブがやばすぎます!by m-ma-
ほわっとします
身近にイケメンではないけどゲームだけの生活の人いたな~と思いつつ。アイツもこんな風に女性を見ていたのかな~等と思い出全開。イケメンだったらどんなに良かったか。
by N IINAHAMA-
無料ということで
無料ということて、毎日楽しくみさせていただきました!もうすぐ無料は終わりますが、面白いのでそのまま課金しますっ!
by poooon88-
推しまんがです!\(^ω^\)
最初の出会いが最悪なぶん、お互いのギャップに萌えいろいろありながらもハッピー!続きが待ち遠しい!!by Miming an-
これは最高か!!
ネトゲを彼氏と一緒にしてたんだけど、ネトゲの女と浮気して捨てられた茜ちゃん。ネトゲの世界で知り合った冷たい男子とネトゲのイベントでまさかのご対面しちゃったんだけど、色々あってよく話しをする仲に!山田は口数少なくモテるのに彼女をつくったりはしてなこなかったんだけど、茜ちゃんの前向きな明るい性格に惹かれていくねん!茜ちゃんと山田が付き合ってからは、山田がほんまに高校生かってぐらいイケメンにみえてくるねん!2人のラブラブぐらいも自然と微笑ましくみえるし、焦ったらしいところも少なめだからキュンキュンしながら読めるで!!山田のリードがカッコ良すぎる!ほんま素敵な2人やからぜひ読んでほしい!!
by チャトラ好きすぎる-
ネットゲームで知り合って付き合うとか?今どきなの?と好奇心で読み始め、ハマっております!
塩対応な山田くん最高♡by ニャンコ4-