ぱぷぴぷさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい!

絵がきれいだし、どんどん読み進めてしまいました。
    ただ、おしゃれをするのは大変結構なのですが、お年頃のましてや集中力が求められる生徒たちを相手にするのに、講師はそんな色気のある服着ていいのか?とちょっと気になってしまいました。
    でもかわいいからいいよし。笑

健気

主人公が健気で応援したくなります!
    多くを語れるほどたくさんの漫画を読んできてるわけではないので恐縮なのですが、、この作者さんの作品は、それっぽく取り繕うかんじや薄っぺらなかんじがなく、リアリティがありつつも救いもあって素敵だなと思います。

こわい!

ドロドロすぎてこれはさすがに漫画ならではだけど、展開が気になってしまう…
    個人的には最低女のスミレがかわいすぎて嫌いになれない笑
    ノバラはかわいそうだけど本当の姿がこわすぎる!もはやホラー…
    やっぱり女はこわい。

止まりません

続きが気になりすぎて有料会員登録してしまいました!
    すごく悲しいこともたくさんありますが、まわりの素敵な人たちに助けられながらがんばるあかねちゃんを応援せずにはいられません。
    絵もきれいで大好きな作品です!

複雑。。

旦那と妻それぞれに言い分あるだろうけど、旦那の方のデリカシーのなさに読んでいてつらくなる。
    でも無理なものは無理だし、求められても萎えちゃうだけなのはしょうがないからなぁ。。
    でもお互い大事なんだし幸せになってほしい。

夏目くん、あんなのが見えるなんて毎日大変だなぁ…
    人間も妖怪もそれぞれがいろいろ抱えてて切ないこともあるけど、そんな中でも救いがあったりして、深いお話だなーと思います。
    先が気になるー!

お似合い

男前だけど内側に女の子らしさも持ってる千世ちゃんと、優しくて温厚だけど実はオスな瀬尾さん、バランスよくてお似合いです。笑
    非現実的な急展開もあるけど、お互いがお互いを大事にしていて応援したくなります。

かわいいおもしろい

ところどころに散りばめられてるギャグが秀逸!笑
    かと思いきや、表には見えにくい優しさや複雑さなども描かれていて、奥深く心温まる作品。
    みんな幸せになってほしい!

奥が深くて、優しい作品です。
    なんとなく自分と重なるエピソードもあったりして、少しチクリとくる場面もあったりなかったり…
    しかし青山さんのコーヒー、飲んでみたいなぁ。

もどかしい

お互い好きなのに素直になれないという、似た者どうしのぶつかり合いがほほえましくももどかしい!
    とってもお似合いだけど、一緒になってもその先がまた大変そう笑