【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(167ページ目)

- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田の感じが好きードラマ化してほしいなぁー
まだ途中だけど山田のバレたかっは意外すぎでドキッとしちゃいました‼︎by eri eri☆-
無料分42話まで読みました。
ゲームの世界はよくわからないけど、マニアックな感じじゃないから誰でも読めます。
お互いの気持ちが分かったぐらいの所までだったので、もう少し読みたい気持ちがあるかなぁ。by 小松 とと-
好きです
山田がわりとツボで素敵と思いながら読んでいるので幸せです。主人公も一発殴り返したところでとても好きになりました。ギルドのメンバーみんないい感じだし楽しそうでよいです。こらからの展開ダラダラせず進んでいくとよいなと思います。
by bingoname-
すごい好き!
最初はどうかな?って思ってなかなか読もうとはしませんでしたが、読んでみたらハマりました!
山田がすっごく好きです!
どんどんカッコよくなる?
茜に好きなの?と言われ、お返事する所とかすごく好きです!
早く続きが読みたい!!by かこみっく-
茜ちゃんも山田もいい!
こんなにヒロイン頑張れ!って思った恋愛漫画初めて!
早くうまくいって欲しい!by わかさはなま-
山田ぁ〜!
今はまだ瑠璃姫ちゃんが意地悪な場面までしか読めてないけど、これから山田がどう絡んで、瑠璃姫ちゃんのお兄ちゃんがどう絡んで、いい関係になっていくのか…楽しみ🎵
by とくめいとうこう-
最高の漫画
最初は素っ気なかった山田くんが茜ちゃんに絆されていく話です。
その過程が大変尊く、キュンキュンするので絶対に読むべき。by にーしな-
無料分まで読みました。
ゲームとか全然しないのですが、普通に楽しく読めます。
というか、ゲームを通じた世界が魅力的で、ゲームをやってみたくなりました。
そして山田くんがかっこよすぎる…by ねんぴん-
最高すぎる
この漫画最高に面白い、、設定も斬新、絵も可愛い、山田くん最高にかっこいいは、大前提。二人が早く結ばれたらいいな
by スラスラダムダム-
楽しい!
山田くんに沼ってます!
本当可愛いなー!
2人の恋が実りますように♡by なますてぃ-