【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(149ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,915件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
もう、過去最高くらいのラブストーリーです
もう何度も読み返しています
やっぱり年下ってドキドキするなと思いましたby ふじさんこ- 0
広告では見た事があって気になっていたので、無料でたくさん読めるのは嬉しいです。塩対応の山田君との関係が気になります。
by ねずお- 0
ゲームわからなくても
はじめの何話か読んでやめてしまいましたが、再度読み始めたら一気に読んでしまいました。出会ったころはお互いあまり印象がよくない2人がだんだん惹かれあっていくところからハマりだします。ゲームネタはわからないことがありますが、それも気にならない面白さです。
by えれんさん- 0
恋愛に全く興味なかった山田が少しずつ興味を持ってきている感じがドキドキしますね。山田の感情表現は苦手だけど実は優しいところがいいです!
by husin- 0
山田ーーー!!!
めちゃコミックにあるとは知らなくてびっくり!
本当に神マンガ!
山田がかっこよすぎてニヤニヤが止まらないです。
茜ちゃんの性格をよく理解し、自分なりに考え、いつも茜ちゃんが困ってる時に助けてくれる。
最初の失恋した時から山田は助けてくれてた。
やっぱり運命の人だったんだ!
本当最高の漫画です。絶対おススメ!!by su-zu.23- 0
早く
かなり面白くてハマってる早く新刊が出て欲しい。続きが気になって仕方がない…なんとなく付き合うだろうなって思ってたけど面白かったです。
by かるぇらて- 0
表情・セリフ・仕草、どれもいい
久しぶりに、とてもいい!!!!!!と思える作品に出会えて感激です。
下記、盛大にネタバレなのと個人の感想しかございませんのでご注意ください。
とにかく山田が格好いい。元々のお顔や高身長もそうだが、興味ないとか面倒ですと言いながらも根本が優しさでできている。本人無自覚のため周囲を困惑させがちだし、人の気持ちを汲み取るのが苦手であるため他人からの好意に酷く疎い。それなのに…自分の気持ちに気付いたら、それを恥ずかしいとか隠そうとか思うこともなくきちんと表現してくれるのも最高だ。
山田から「バレたか」なんていうと思わなかった…
あそこに持っていってくれたのは椿さんの行動が大きい。椿さんは山田への想いを大事に大事にしてきてた。山田を好きになったら絶対に傷つく…だから、好きにならないしなったとしても悟られないようにしよう。なんて思考になった時点で大分落ちてる。好きと言葉にするだけで泣いてしまうほど溜め込んだ椿さん。恋愛は楽しいだけではなく心の痛みも伴うと改めて思ったシーン。ただ言って終わりではない。「1日だけでいい、私の事だけ考えて」このセリフとても良いと感じました。椿さんも大好きよ。
ゲームばかりで、自分への関心が低く、他人とも上手く関われない山田が心を動かされた茜さん。茜さんの感情豊かな表情・正直でもあるが人を思いやり汲み取ってくれる姿勢・そして悩みながらも前向きにニコニコ笑ってくれる姿に惹かれたのだろうな…!茜さんも天然人タラシ気質な気がするけど、それは山田に負けないくらい優しさでできているからだと、最新のユイニャン事件をみて感じた。ユイニャンに多少の不安を抱きながらも、ユイニャンの為に言いづらいことも言えてしまう。そういうのは、その人を想っていないと言えない言葉だ。だから、排他的な瑠奈ちゃんだって茜さんの良さに気付いてベッタリ大好きになった。
瑛太くんもね、瑠奈ちゃん大好きなんだなって…一本筋の通ったブレない想いがあるから最高のギルドになってるんだろうな。
作画も、サクサク進む作風も、登場人物たちの思考をイメージできるのも、恋愛要素もありつつ人間関係がリアルなのも、◯◯のキスシーンも…全てが!!!!!!大好き!!!!!!
続編を心よりお待ちしております。by ちょちょぼ- 15
ついつい一気読みしちゃいました。
最初の素っ気なさすぎる山田があんなキスをするまでになるなんて‥
あとバレたかの顔がかっこよすぎる~by ゆうまみ- 0
時代に乗ってるストーリーで、面白いなあ。客観的にみると、恋に恋してる感じのヒロインが、残念すぎる。重たい感じ。でも、面白いです。
by 苺まき- 0
ぅーん…
うーん…個人的にはどうだろう?アニメオタク…かっこよくなって行くのかなーとも思いますが…続きはあんまりかなー
by TTmさん- 0