【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(142ページ目)

主人公の茜ちゃんが、みんなに愛されるだろうなぁっていう感じの良い子で好感が持てます。山田は初めは冷たいやつかと思ったけど、優しいしかっこいい!茜に告白するシーンはほんと良かった!

今時の

ゲーム内で知り合って、直接会うとか連絡取るとか、今時は普通なのかな。。。
    自分の子どもがやってたら超心配。
    だけど早く恋愛モードなとこ読みたい。

恋愛脳皆無な山田くんと彼氏に振られてどん底な女の子のお話。山田くん恋愛脳が少しづつ発達してきて照れたり嫉妬したりする表情が本当ドキドキして大好きです。

まだ1話しか読んでませんがおもしろそうです。ネトゲの女と浮気されるって新しい。絵は普通ですが、お話はおもしろいです。続きが楽しみです。

内容はよくある話。
    イケメンだけどオタクで、ゲーム界では実は神で知らずに仲良くなってギャップにやられて好きになって、、、
    山田、、、かっこいいわ。

ただこのお話ずいぶん前に最新まで読んだはずなのに未読になっていて最新話かと思って読んだら読んだことある内容だった。なぜだ。ポイントだけ無駄に消費した。悔しい。

by Tasaku

山田がかっこいい

はじめはクールで素っ気ない反応だった山田が、実は優しくてかっこいいし、茜は優しくてよい子。最初の彼氏が浮気して、離れてくれて
    結果オーライ。

続きがきになりすぎる〜

山田君のキャラが本当にいい。話も私が好きなゲームを通じた話なの読むのがとても楽しいです!続きが読みたすぎる〜

茜ちゃん可愛い!

茜ちゃんの喜怒哀楽豊かな表情や年齢性別問わず仲良くなれるところ、全部が可愛くて憧れる!
    山田も山田で…笑見た目もだけどクールで嘘はつかない、ゲーム強い、冷たそうでとっても優しくてカッコ良い!!
    茜ちゃんと山田お似合い!
    会話のテンポも良いから読みやすいし、他のキャラもステキ!
    続きが早く読みたい!!

by qw7

やまだー(^O^)

山田のかっこよさに心奪われます!!!
    まだ高校生なのにぃぃぃ、、、(^^)
    茜ちゃんも優しいし、しかも可愛いし
    もはやどうやって2人が結ばれたのか覚えてない

あかねちゃんのストレートすぎる性格で、いろんな問題に直面するけど、山田のフォローといい、あかねちゃんを包み込む優しさに毎回心を奪われてる!

山田くん

山田くんの独特のキャラクターがたまらない。、ストーリー展開も面白いし、これは課金して読破してしまいそう。