【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(141ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山田くんかっこいい!
クールで女に興味なさそうな山田くんが
思いを伝えた回がとても胸キュンでした!
付き合ってからのあれこれも気になります!by たかみざわまる-
山田くん...
ネトゲ女に彼氏を取られた茜とゲーム廃人の山田くんの恋の話ですが、いや、山田くんがカッコよすぎる...えっ、初カノ?嘘でしょ?とにかく読み終わったら、山田くんヤバっ!って言葉しか出なくなります!
by じろうまつ-
山田君読めない
茜ちゃんの天然人可愛いし山田君人間ぽさ全然なくこれからどうなるんだかと思ってたけど話が進んで少しは恋愛感出てきて先が楽しみになりました!
by キキ39-
ネトゲで知り合ってから、関係を築いていく茜と山田。クールな山田だけど、付き合いだしてからの山田はホントにもうヤバい‼️普段はそのままだけど、時々見せる男の部分とか、笑顔とか、ホントに優しいところとか ✨
続き絶対見ます‼️by こゆちゃんラブ-
山田が!
最初無愛想で素っ気ない印象だったのに、主人公の女の子への気持ちを自覚?してからのスパダリがやばい…
そして顔がいい。
ふと見せる笑顔がとても素敵。女の子も味のある性格?で、意外とサバサバ系なので読んでて気持ちが鬱に引っ張られる事もなく安心して読める。by むつ☆むつ-
かわいい!
山田くんがかわいいのです。
ツンデレーー!
茜ちゃんみたいなまっすぐな女の子、いいなぁーー。
続きが楽しみです。by ekka820-
可愛い
面白いかったです。ましろさんのキャラめっちゃ可愛いしカッコいいですね!大好きです。
アフロ山田可愛いなぁ…ネトゲは私はできないけどやってみたいとも思うby りん23りん-
山田くんが、女子に興味を持ち始めそうな感じ、おおお!ってなるところで、止まってしまったので、続きがとても楽しみです!
by みーるきー-
何かいい
ゲームの事なんて、何も分からない私、、正直これを読み進めるべきか、と悩みながら、無料分を読んでいる最中です。が、何故か、2人を応援したくなる。実って欲しいと願ってしまう。
ゲームがわからなくても、こんな形もありかと。
アニメ化になるのもこの時代なら、わかるし、面白い作品ですね⭐︎
しばらく、課金しながら読んでみまーす⭐︎by 美色-
レビューが高評価多めだから見てみたけど、なーんか、自己中すぎない?
読んでて、色々無理だったので脱落かなby Aliceチャン-