- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
クールで恋愛に興味ゼロなイケメンプロゲーマーの男子校生山田くんが、いつの間にか正反対な性格の女子大学生に情を持って優しくなって恋をする所がなんかキュンとしてドキドキします!
by WAW-
山田がかわいい!クールイケメン高校生最高!茜とこれからどうなるのか気になって課金してしまいます!楽しみ!
by はるはなみ、-
山田くん
山田くんの独特のキャラクターがたまらない。、ストーリー展開も面白いし、これは課金して読破してしまいそう。
by ゆさここ-
山田
山田の心はいつ開くのか。。。気になって読み始めたらスムーズに課金しました!!ストーリーがすごく好きです。
by とろろいもこ-
途中
まだ途中までしか読んでないけど、結構好きな内容!これならどうなるのか想像があんまりつかないからワクワクしながら読んでます!
by ハルナッツ犬-
無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います、
今後の展開がとても楽しみです。by chans-
ゲームにしか興味ない男の人ってどうなんだろう。。笑
でも2人は付き合いそうな感じ??!
ゲーマーはいやですけど、イケメンだから許します!笑by E n o k !-
山田くんと茜ちゃん、いい!ゲームの話はよく分からないんだけど、ストーリーがおもしろいから、しっかりハマれます!
by にゃーーお-
無料分だけ読みました。
主人公はネトゲの女に彼氏を取られて、ゲームイベントに行ってイケメン高校生に会うというおはなしです。
続きが気になるので購入しようか迷ってます。by れれれれれんん-
全く知らない世界だけど
全く知らない世界だけど、妙に引き込まれます。
楽しくなってきました。見かけだけじゃなくて中身を見て欲しいけどby さかなっつ-