みんなのレビューと感想「罪から生まれた蜜」(ネタバレ非表示)

面白そう

恋人達に罠を仕掛けられ、罪を被せられ服役。服役中に白金に何故か好意を持たれる。。
    その後黙って、出て行ったものの直ぐに殺されかける。復讐する為に新たなスタートをきる。
    いつの間にやら子供が?!BL世界で子供が出来るとはビックリだけど、子供が妙に賢い。

つっこみどころ満載

フルカラーは好きではないんだけど、これは?な設定・展開で逆に気になってしまう。
    絵柄はまぁまぁ、エロみも少し。男でも女でもなく太郎が居る…てことはオメバなの?取り敢えず気になるからもう少し読んでみよう(ハマってる?)

無料分多いし復讐劇なんだろうけど、

今絶賛やられまくっていて、読んでてただただしんどい。しんどくないとこまで読んでしまおうと思うけども異母?弟がクズすぎるし、弟に操られまくる周りもクズ。。彼氏も父親もクズ。
    早く主人公幸せになってほしい。

微妙

70話まで読みましたが、可もなく不可もなく?
    いや、受けが真性半陰陽かなんかなのかな?BLじゃない?オメガバース設定でもない?
    内容もちょっと、好みじゃないし、設定が雑。
    あと、子供や老人のボディバランスが下手。

無料版のみ読みました。自分を陥れた弟への復讐を計画するというお話の様です。この弟も相当な曲者なので、簡単に復讐が終わるとも思えず、今後ドロドロしていくのでしょう。課金して読みたいかと言えば、そこまでではないです。

by RDJ

好きな人も義理の弟に奪われ、お爺さんの殺害まで義理の弟の仕業で、自分がしたことに…刑務所送りへ。そこで出逢った男性と…。
    出所→復習の始まり〜。赤ちゃん出来てるし!この子は?誰の子?あの時の?

まぁまぁ面白い

読んでいくと面白いですが、急に子供が出てきてまさかの、で謎が謎のまま話しがすすんで、結果どうしてそうなったのか、ゴールはどこなのか分からないけど、続きは気になる。

何なの?あの弟。クソすぎる。
    無料分だけ読んでやめようかと思ったけど、弟への復讐がどうなるのか気になるから続きを読もうかなと思いました。
    ぜひともスカッとさせてほしい!

うん

無料範囲まで読みました
    弟やべー!!!

でも...あまり考えすぎずがいい感じですね

面白いですが気になる点も出てきて...
    レビューで他の人の意見見ちゃいますw

無料まで読みましたが内容がいまいちなのかあいまいなのか?オメガバズーなのかな?と思う部分もありでもそんな感じでもなく…良くも悪くもないんですが微妙と言えば微妙