【ネタバレあり】嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!のレビューと感想(2ページ目)

無料分が終わりましたが、どうやら両思いなようなので、きっといい感じに進むんだろうなと思います。嘘つきっていっても、自分本意であっても性悪主人公ではないかな?と思いました。わかってて付き合ってきた彼の方が策士かも!?

うーーん。

一途で好きですが、ナタリアのうそがあまりに幼稚で、キリアはかっこよくとも、心配になってしまうかも…。こどものときはともかく、大きくなってからは、あまり嘘はついてほしくないな。

周囲からは、お嫁さんにしたいナンバー1として見られている主人公の彼女。彼女にはずっと前から大好きな男の子がいた。彼の為なら何でもウソをつく事が出来る。

とりあえず

とりあえず
    無料配信読み中です。
    絵は、可愛いケド
    誰か思って嘘をつく
    嘘は良くないケド
    元気になるなら嘘も時には、必要なんだな。
    はなし長めだから最後どうなるのかなぁ。
    楽しみ

キリア

幼なじみのキリアが大好きなナタリアはキリアに幼なじみ同士の男女は結婚しなきゃいけないのよ!と嘘をつく。だけど、キリアも真っ赤になってるし、好きなんじゃないかな。

キリアかっこいい

最初なんとなく読み始めたら面白かった!
    ヒロインの嘘がいじらしくて、小さいキリアが可愛くて成長してもかっこいいです

幼馴染

幼馴染で強くてかっこよくて、好きにならないわけない!!
    お金持ちの色々がきっとあるんだろうけど、どんな恋物語なのか楽しみ!

彼のための嘘って!可愛すぎか!!
    幼稚園児の恋愛を見てるんじゃないかと思うくらい純粋で真っ直ぐで、読んでるこちらが恥ずかしくなりますが、とにかくなんでもかんでも彼のためなのがかわいいです。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    幼馴染みのキリアが、お嬢様の嘘につきあってくれて、
    また、小さい頃からお互いに想っていて、かわいい雰囲気の二人のストーリーです。

ナタリアはキリアに近づく女性達を追い払う為に、しょーもないウソをキリアについてキリアはそれを信じて実行する。好きなのは分かるけど子供かって思った。