みんなのレビューと感想「夫にキレる私をとめられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかるよ…
わかるけど、これは御法度なんだよ…こんなことをやり続けらたら夫は逃げていくんだよね。男って弱いからさ…
by さゆり1106-
分かる〜!
って子育てをした方なら誰でも思うかも。でも大抵の人は心の声までかなーたまにでちゃう、くらいの。ここまで出せたら気持ちいいだろうなーって。
by けゆぞう-
わかりすぎて辛いです。
好きで結婚して、自分自身ももちろんだめなことはある。それでも、家事や育児で考えると男はだめすぎる、by クロエロール-
わたしも
だんなのこときれまくってこどもたちがとても迷惑してるのに止められないです。りあるで読みやすかったです。
by えへへん-
共感しかない。
子育てはひとつやって終わりじゃない。
そのさきにあるものの方が大変だったりして。分かるわ~って思いながら読んじゃいました。by やまたらこ-
夫を捨てたいを読んだら、この奥さんの気持ちがわかる。モラハラっていうけど、そうさせたのはこの夫だと思う。いつも、何かに追い詰められてて辛そう。
by ミーチュー-
共働きでも夫婦の分担はなかなか半分って訳にはいかないですよねぇ。どーしてもお母さんがフル回転してるご家庭が多いもんなねぇ。
by うひょひょ-
これはね面白いよオススメやっぱ嫁は夫にきれるよね僕の家族もそうでも個人的にこうゆう話しは好きだわひまがあったら読んでねー
by リリ・スカーレット-
うんうん
いやー夫に愚痴りたくなるよね。
裏返せば夫なら愚痴っても許してくれる受け止めてくれるという甘えじゃない?
私の家の場合、夫に愚痴は言いません。
愚痴ったら逆ギレが想像できる。
黙ってほっておきます。
無視の刑です。-
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しめる作品でした。是非
by てきとうさん-