みんなのレビューと感想「夫にキレる私をとめられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかりすぎて辛いです。
    好きで結婚して、自分自身ももちろんだめなことはある。それでも、家事や育児で考えると男はだめすぎる、

わたしも

だんなのこときれまくってこどもたちがとても迷惑してるのに止められないです。りあるで読みやすかったです。

共感しかない。
    子育てはひとつやって終わりじゃない。
    そのさきにあるものの方が大変だったりして。分かるわ~って思いながら読んじゃいました。

夫を捨てたいを読んだら、この奥さんの気持ちがわかる。モラハラっていうけど、そうさせたのはこの夫だと思う。いつも、何かに追い詰められてて辛そう。

共働きでも夫婦の分担はなかなか半分って訳にはいかないですよねぇ。どーしてもお母さんがフル回転してるご家庭が多いもんなねぇ。

これはね面白いよオススメやっぱ嫁は夫にきれるよね僕の家族もそうでも個人的にこうゆう話しは好きだわひまがあったら読んでねー

うんうん

いやー夫に愚痴りたくなるよね。
    裏返せば夫なら愚痴っても許してくれる受け止めてくれるという甘えじゃない?
    私の家の場合、夫に愚痴は言いません。
    愚痴ったら逆ギレが想像できる。
    黙ってほっておきます。
    無視の刑です。

無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しめる作品でした。是非

リアルな表現で読んでて引き込まれました。いつか自分もそうなるんじゃないかとか、いつか旦那がそうなるんじゃないかとか、考えさせるマンガでした

わかる

「夫を捨てたい〜」の続編かな?だとしたら、疲れ切ってホルモンバランスが崩れて、とんでもなくイライラして、夫の隙を見ては攻撃するのは理解できる。
    本当にね、自分でも何かわからないくらい感情が暴れ狂うんだもんね。
    まだ途中までしか読んでないですが、旦那さんが怒らずに気付かせて、本人も冷静になれたらいいな。