みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

よくある話

「気高き獣の愛」というタイトルに惹かれて読んでみたけど、、、よくある話で期待はずれ残念でした。ヒロインは生まれがイマイチな地味子で性格は優しくて素晴らしい。そこへ王子様がやって来て~、ハイハイ。
    オオカミのアルファとかもなんかしっくり来ない。副社長はリーダーではあるけどそんな野性味無いし。
    主人公は自己肯定感低すぎて言いたいことも言わずに心の中に悶々と秘めていて、ウジウジと思い悩む人。
    そもそもどうせ親戚に期待されてないなら、逆に気楽な立場なんだから、そんな家飛び出して自由に羽ばたけば良いのに。自分からめんどくさい立ち位置に固執してる気がする。何のため?令嬢で居たかった?意味分かんない。すごく子供っぽい。

副社長の目が白いのはなんなの?いずれ理由分かるのかな。目の病気?ハーフ?

暗い、救いが少ない

絵がとてもきれいで、シンデレラストーリーの今後に期待して
    キープしていましたが、本家の義兄?に睡眠薬を飲まされ、どこかに連れて行かれるって・・・救いようがない。

主人公は、夜遅くに義兄を自分の部屋に入れてしまっているし、義兄ばかりを責められない。
    「NO!」と言えるまでに主人公が成長することを期待して☆一つにします。

あまりにも気弱だと魅力が半減する!

ピンとこない

よくある世襲制の財閥の一族のよくある親族内の争い
    加賀と由梨がお互いに好きになった理由も曖昧だし
    アルファが物語の雰囲気に合わず違和感を感じます
    売れてる作品のピースを繋ぎ合わせただけのような印象です

普通の恋愛漫画

ありきたりな恋愛漫画です。
    キャラ設定など昔からありがちな少女漫画なので、逆に安心して読めます。笑
    ただあまりに予想通りな展開すぎて購入したいとは思えませんでした。

目玉が白くて気持ち悪い〜

何故だか目玉を白くしているから気持ち悪いです👎しかもヒロインの線が細くて全く魅力的ではありません読むに耐えられません!

お試し

お試しってもうちょっと有ると読むのか読まないのか迷うよね
    タイトルはちょっと気になるけど
    その辺がお試しじゃ全くわからないなぁ
    もうちょっとあったらいいのになぁ

なっかなーー

ちょっとお話についていけないので
    課金で読むのを辞めました
    昔ながらの時代でなんかねーー
    同じような話が多いなーーー

結婚

父親が妾に作らせた子どもだというだけで
    心が痛む生活をしてきた
    大人になって政略結婚の為北の会社に行く事に
    そこで出会った社長と結婚するのだが

由緒ある家柄

由緒ある家柄のお嬢さんは色々窮屈な立場で生きてこられたんですね。これから人生の歯車が色々変わってきそうで読むのが楽しみですね

ともかく

続きがきになるので、とりあえずコメント

絵に描いたようなやんごとなき一族と、虐げられるヒロインですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件