無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,167件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーもいいのですが、1話40ポイントで話長めなのもいいですね!今20話まで読みましたが、二人はいつ結ばれるのでしょうか。。。笑
by じもとラブ- 0
ヒロインの親は最悪だな🌀
こんな家に生まれてよくこんなしっかりとした女性に成長したなぁって感じです。
ヒーローがホットミルクを作ってくれる優しさが好きです🎵by fumifumi23- 0
由梨ちゃんと加賀さんお似合いのかっぷる。
政略結婚かと思いきや愛がある感じ。
少しずつ由梨ちゃんに笑顔が増えるのが良いです。by ピカピカエンジェル- 0
絵もストーリーも素敵
表紙の絵が綺麗だったので、読んでみたところ、本編の絵もとっても綺麗でした!特に加賀さんの瞳が涼しげで綺麗で吸い込まれそうです。
由梨も控えめで可愛らしくて、応援したくなる2人です。
ストーリーも惹き込まれるものがあり、あっという間に課金してしまい、配信されている最後までノンストップで読んでしまいました。
次の配信が楽しみで仕方ありません。by みおき- 1
まだわかんない
読み始めだからまだわかんないけど、お金持ちって大変なんだねってところです。でも相手はおそろしいほどいい人っぽいけど大丈夫なのかな
by Cano- 0
優しい
副社長、優しいなー。かっこよすぎ。ホットミルク作ってくれるんだあ…このあとどうなるんだろう?課金したいけど、、、もうすこし無料でお話し進んで欲しかった!迷う〜
by Itchy- 1
よくできたストーリーと綺麗な絵に虜になりました。よくありがちな政略結婚ストーリーだけど、まんまとハマっちゃうほど私にはどストライクでした。
by h.y.r.h- 1
加賀社長、もうステキすぎます。
キュンキュンしっぱなしです。
ヒロインの控えめだけど、芯の強い感じも好感がもてて、思わず次を読みたくなるお話です。by ワンワンちゃん- 1
お嬢様と
名門一家のよくあるある。地方に飛ばされ政略結婚様々な思惑が渦巻く中、イケメンの副社長に結婚の話を持ち出され。これは
by らんりゅう- 0
不遇な生い立ちにも関わらず、しっかりと慎ましやかに育ってきた主人公に感情移入してしまうほど、よく心情が細やかに描かれていて続きがとても気になります。ゆっくりと読み進めていきたいと思います。
by C-K-M- 1