無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,169件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
様々な境遇の人がいるわけで、その環境を自分ではどうすることもできないのはつらい人生。誰かに救い出してほしいな。
by 陽春- 0
絵がとても綺麗でストーリーも素敵です。ヒロインには幸せになって欲しいです。次の展開が楽しみです。課金して読みます。
by ういういこ- 0
面白そう
他の漫画のサイトの試し読みを読んで、いつものここで読むことにしました。絵がキレイ、好みの絵です。まだ少ししか読んでないですが、どんどん読みすすめようと思います。
by やまでに- 0
政略結婚
大きな会社の娘が政略結婚させられるとかの話はよくある話だけど、自分でえらべるっていうところが初めてだ
by あやぽんずまね- 0
ミステリーという勿れ
普通の大学生が事件に巻き込まれてしまい、行動心理や理論の歴史的背景から、物語を解析して事件を解決に導く内容がとてもワクワクさせられます!
by ちゅらひろ- 0
無料分読みました。
この作画さんの絵が好きです。
お話も今までにはあまりない感じなので、ぜひポイントがたまったら読んでみたいと思います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
意外に策士ですね、ヒーローは。
実は裏でヒロインを離さないために提案を持ちかけるなんて。少し揉めますが、想いが通じてよかったby 楓・蓮- 0
別のサイトの無料で読み始めたのをきっかけでした。でも、無料分だけでやめることができず、気になりすぎて一気に購入してしまいました。
by ミルクちゃん★- 0
面白そう
無料分を読んで見ました。なかなか面白そうです!今後の展開が楽しみです! 副社長はそもそもどういう気持ち?!だったのか?!
by Choco816- 0
吸い込まれる
アルファのような……と形容された加賀さんの目がとても印象的。吸い込まれそう。絵がキレイ。地味な由梨が加賀さんに見初められ、幸せの階段を登っていくストーリーが王道ながら○。
by なおっちママ- 0