無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,169件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
子どもの頃から 妾腹の子だと 蔑まれて育った父親の元 地味に真面目に育った彼女がやっとしあわせになれそうな気配がして嬉しいです。どうぞ旦那さんと 末長くお幸せになって下さい
by もっちばあば- 0
絵がきれいで読みやすい。財閥の妾腹の娘と地方の名家の息子と、主要登場人物がまるで韓国ドラマみたい。まだ冒頭部分しか読んでませんが、二人の恋路に周囲がどのように反応するのか、興味深いです。
by 温泉河童- 0
ですしmまだ最初ほうなのでよくわかりませんが面白そうですね。絵がとてもきれいなので読みやすいですし加賀副社長もイケメンでこれからの展開がきになりますね。
by ahj**-%- 0
かっこいい
昔からの家の政略結婚?!と思いきや、彼の愛が大きい。オオカミのような目。少なからず好意を抱くがまさか、副社長が自分のことを好きとは思えず。でも2人の関係が進んでいく!
by エーミリー- 0
タイトルと絵が気になって読み始めました。内容もポイントの割に長めで良いです。ヒロインの父親は妾腹だった事もあり、苦労してきたから、絶対幸せになって欲しいです。
by ポンかず- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!こ」からがどうなっていくのか楽しみです、!続きが気になります!
by ふーちゃんっ- 0
キュン〜!
なんか可愛い2人だな。ほのぼのするというか、安心して読める作品です。イケメン副社長最高です。by テンダラー- 0
加賀社長かとにかく素敵だー。特にヒロインも言っているけど、目が絵なんだけど透明度があって、とても引き込まれます
by まるおっさん- 0
すごく優しい雰囲気
政略結婚から始まる恋のお話かな?っ印象。
絵も好きだし無料分を続けて読ませてもらおうと思っています。by tocu- 0
訳ありお嬢様とイケメン社長の恋。
よくある設定ですが、ストーリーもテンポよく、人物の描写も心情が分かりやすく描かれており、ハマりました。
今後も楽しみです!by とかママ- 0