無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,169件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
毎日無料連載で10話まで読みました!
おもしろかったです!
まだそんなにきゅんきゅんとかはないけど、続きもおもしろそうなので気になります!by Nasuco- 0
加賀さんがとても素敵です♡
ヒロインもとても真面目で可愛い女性ですが、とにかくヒーローの加賀さんがとにかく素敵です。
課金して30話まで一気に読んでしまいました。キス止まりだった関係も、お互い30話でやっと結ばれます。
これから、加賀さんが学生時代付き合っていたモデルのマリアさんが出てくるので、また一波乱ありそうです。続きが楽しみです。by ロマンチスト- 2
お金持ちの家に生まれたけど、父親がお妾さんだったせいで肩身が狭い。自分のせいではないけど そんな理不尽な世界もあるんだなぁと思った。
by 朋さん- 0
配信されている30話まで一気に読んでしまいました。
ここでひとまずお互いの気持ちが通じ合います。
従兄弟のヤバい執着も、叔父たちからの仕打ちも隆之さんのおかげで解決。
ヒロインもとても好感が持てます。もうこれからは幸せ一直線にしてあげてほしいけど、、そうはいかないんでしょうね。by Osamuinari- 0
無料だったから読んでみたけど、けっこう面白いかもー!!!!どこまで読めるかな??無料だし、オススメです
by まーま。- 0
絵が綺麗だし、物語が作り込まれててう綺麗な小説を見てる感じ。原作と作画がそれぞれ違うからかな。
この後2人に進展あるかなぁby モスまま- 0
絵も好き!男性の絵がめちゃくちゃ
好みです!笑笑
キャラ設定だったり、主人公の檻の中に
いる感やそれでも自分押し殺しても
生きてきたんだーって、とても遠慮する部分から
優しい人柄を感じました。明日も楽しみーby かぼちゃコロッケ- 0
無料分から読み始めました。まだ途中ですが面白いです。副社長は今までずっとどんな気持ちだったのか気になります。クールな副社長とヒロインのこれからが楽しみです。
by ミュゲー- 0
まだ毎日無料を読み始めたばかりですが、絵もきれいで面白いです。
これから色々と問題が出てくるんだろうな。先が楽しみです。by *花乃*- 0
短い
絵も綺麗だしどんな展開になるのか楽しみだけど、1話が短くて無料分が10話までしかない。あと6話で続き読むか決められるほど話進まないかもしれない。
by ずっちも- 0