【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(139ページ目)

まず絵柄がきれいです。
無料分を一気に読んじゃいました。
ただの政略結婚かと思いきや、一途に想っていたんですね、社長。
あの嫌な本家長男がどう手を出してくるかが、心配です。by ピカりん-
主人公の置かれた立場が特殊ではあるが、それを受け止め、耐えていた彼女の気高さがとても素敵に描かれていると思います。幸せになってほしい。
by 丘のメリー-
かっこいい
普段無口な社長がめちゃくちゃんかっこいい!5年前からすきでいてくれたんだね。政略結婚だとしても気持ちがあれば大丈夫だわ。
by すぬちゃんとわたし-
無料分だけしか読んでいませんが、溺愛なんだけれど、一筋縄ではいかない溺愛で、ドキドキするストーリーです。ハッピーエンドになってほしいです。
by まふな-
2人の純愛が素敵。お嬢様なのに、ひどい環境で育ってきた主人公が本当に気の毒でした。でも、副社長と結婚できて本当に良かった!心の底から癒されてほしいです。
by アフリカん-
なんだか、どんどんゆっくりとじわじわ胸が苦しくなってくる(いい意味で)ストーリー。続きがとても気になります。
by naooooko-
続き気になってました
令嬢とは名ばかりで、冷遇されていた由梨。
親族の同世代の性格の悪そうな男が彼女と結婚したがっていた。加賀は本家に出向いて由梨との結婚を申し出る。
この話、続きが気になっていました!
無料分少しのびていたので久々に読みましたが、加賀さんと結婚出来た!良かった!(笑)
そうじゃないと由梨がかわいそうすぎる。
今後も機会があれば読みたいです(私にもっとポイントがあれば…)by ryuha-
ヒロインが、不遇な育ちで地味にしているけど、一生懸命、そしてじつは凄く美人で陰ながらモテてる設定がらいいです!加賀社長のヒロインのこと大好きな感じもたまらない!
by はらぺこきりん-
胸が締め付けられる!
主人公も可愛いし、副社長も素敵!何より、副社長の一途さに胸がキュンキュンしました。内容もよくできていて、30話をイッキ見してしまいました。
主人公も副社長に惹かれてたし、和也と一緒だとは全く思わず見てたけど、自分のしてることは和也と同じだと気付き、ホントの意味で主人公に選択させた副社長に深い愛を感じたし、やっと結ばれた所は感動でした!
元カノがこれから出てくるみたいなので、そこはドキドキしますが、、by K-S-K-
財閥の令嬢でありながら、父が妾腹の子と言うことで主人公も一族では虐げられて、希望もない状態。
政略結婚かと思っていたら、実は主人公に一目惚れした加賀の隠れた思いを持っての策略だった。
本家の息子も絡んでまだまだ波乱を予感させますが面白そうです。
絵も丁寧できれいで良いです。by しろねこa-