あ、、、
俺様系ストーリーです。
でも無理矢理な展開では無く外堀を埋めて来るのが似た者同士なので、納得してしまいました。by にゃんママ♪-
絵がきれい
絵がきれいです。
社長がカッコよくて素敵でドキドキしました。
こんなふうに素敵な人に求愛されたい。。。by るるんるるるんるるるるる-
面白い!
絵がきれいで引き込まれてたけど、ストーリー展開もテンポよく、彼の優しさと溺愛ぶりが甘々で、どんどん読み進めてしまいました…。
by サトトトト-
ひゅう〜!
絵が綺麗で、美男美女!イライラした感じがヒロインヒーロー共になく、素直に幸せになって欲しいと思う2人です…!だがしかし、そんな都合の良い展開にはならないところが漫画…!
by R2323-
評価が高かったので、読んでみました。2人がなかなか素直にならないから…途中モヤモヤするけど、何とか思いが通じたー。この先はまた波乱ありそうかも。
by Kみー-
最近流行りの
最近流行りのシンデレラストーリーだけど
無料でやめられなくて、ポイント購入しちゃった
絵が綺麗でストーリーも流れに無理がなく読みやすい
秘書課の仲間たちが好きby ぷ~よん-
かわいいです!
振り袖で正装した主人公がかわいくて仕方ないです!
お話しのテンポがいいですね。誇張することなくサラッと想像でかわしてるみたいで。by きなこきこ-
地元名家の御曹司と、財閥の妾腹系のお嬢様の結婚のお話。
御曹司の社長が、実はお嬢様のことがずっと好きってところに萌えますね。
二人の思いが通じて、とても嬉しくなりました。
ただ男性の絵の感じが、自分の好み的にもう一息!と言う感じなので、星一つ減らしてしまいました。by 禍猫-
無料分を読みました。大人で紳士的な社長に求婚されて、今まで苦労してきた主人公も幸せになって欲しいです。政略結婚でゴタゴタはつきものですが、社長に守ってもらてラブラブなところ
も見たいです。by ここにゃんらぶ-
なんとなく
読み始めましたが、ずっと好きだった思いを隠してなんとか手に入れられるタイミングがないか伺っていて、そこで結婚というお話でしょうか。
by めるくるで-