【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(111ページ目)
財閥令嬢だって控えめな性格な人もいるでしょうに、親戚からの酷い扱いを受けて育ち、そして親戚達にとって都合のいいように追いやられた由梨。ただ、そこでは分け隔てなく接してくれる人達に恵まれ、由梨の良さを引き出されていくストーリー。
仕事も成功して、プライベートも順風満帆でハッピーエンドはもう少し楽しみたい気もしました。by はづきのはは-
読んで心あたたまる作品
政略結婚と見せかけて社長の片思いから始まった本物の恋。素敵ですね~。愛するが故にちゃんと向き合おうとする姿勢も、徐々に自分の中の恋情に気づき、成長するヒロイン。最高の作品でした。
by ドキ モコ マイ-
気になるけど
無料分だけです。絵もキレイで読み進めてしまいました。お話はしがらみやつらい過去がありながらも健気にというお話で、既視感はあります。
by イチゴパフェ食べたい人-
よくある話、展開ではあるけど直向きに頑張るユリをこれでもかと支える加賀さんがとても素敵でした。
何度でも読み返したい作品です。by チィコ-
幼い頃から辛い思いをしていた主人公。加賀社長と結婚することになり、政略結婚のようだが、ちゃんと愛があったとわかり胸に響きます。
by タロジロちゃん-
ストーリーも読み応えがあって絵もキレイ。北国の雰囲気も背景でとてもよかったです。狼の特性もキーなのだけれどヒーローとのリンクが本当に絶妙。温かい作品で評価が高いことに納得でどんどん読み進めました。
by はなずき-
完結まで読みました。とっても面白かったのですが、もっと読みたかった。不完全燃焼です。まぁるくおさまったんだけどね。
by SSS+E-
よかったです
主人公には絶対に幸せになってほしいなぁと思いました😌ずっと実は思ってくれていたというところにキュンとしました。2人のこれからが気になります☺️
by na〜さん-
感情が…
めかけの子の子?最初だけ読んでみたけど…
今から面白くなる?
いきなりお父さん死んでるし…悲しいんだけど、なんかいろいろ ⁇が多い…まだ謎なだけかな?by カトレアポンタ-
最高でした~
更新を待ちわびて おりました。
最後の最後まで たかゆきさんは
かっこよくでゆりは可愛くて
聡明でした。たかゆきさんと会えて
檻から抜け出ず事が出来たゆり!
たかゆきさんの5年の片想いが
胸に残りました!
続編が 読みたいな?by 慧さん大好き-