【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(110ページ目)

読み進んだら…

幸薄いヒロインに、イケメン社長。シンデレラストーリーで、早く二人が愛し合って、ヒロインが幸せになったらいいなと読みすすんだけど、25話になって突然なんだか方向性が変わってきた??
    幸せストーリーが読みたかったから、それ以上は怖くて、ポイント払うのももったらないから、しばらく保留のつもりです。
    でも、24話まではいい話でした!

クールな感じが💕

副社長のイケメン、できる感じがたまらなくかっこいいです…💕
    実は彼女のことを密かに想っていたってゆう落ちだと嬉しい…💕

ヒロインとお父さんはいろいろと不遇なことがあってたいへんだったね。お父さんが亡くなり、じぶんのこれからの立ち位置も不安定の中、副社長に出会い。これから溺愛になるのかな。幸せになってほしいな。

絵がきれい

加賀さんが三白眼気味で好みです。ヒロインも地味だけど上品でお似合いです。ヒロインに好意を持つ従兄弟が気持ち悪いです。

副社長にじぶんの妻にならないかと言われて妻になるか迷い、副社長の知らない一面を少しずつ見ていき今後どうなっていくのか気になります!

by K I RA

副社長に妻になって欲しいと言われた秘書のゆり。付き合ってもないのに、でも自分の処遇や彼にとっても利益があることで、妻になるか悩むゆり。今後どうなっていくのか楽しみです。

狼の瞳を感じさせる加賀社長と、妾腹の父を持つ事に引け目を感じて生活して来た由梨!
    社長と由梨さんのこれからが、心配です!
    幸せな時間を過ごして行ってほしい。

気になりすぎて課金して読んでいます!

by fubaba

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    財閥系のストーリー設定、好きです。
    めかけとか、時代がかった設定も。
    続きがきになります。

最新話30話まで読みました。狂った従兄が怖かったけど晴れて夫婦になって一安心です。また問題起きそうや終わり方でしたが、普通に甘々でラブラブな様子続けて欲しいです。

期待しないで読み始めましたが、面白かったです‼️
    副社長がカッコいい。
    政略結婚というけど、副社長はそうは思ってなさそうだけど、結婚を持ちかけるなら少なからず恋愛感情はあるのだと思うけど、今のところ何を考えてるのかわからない…