みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

満州アヘンスクワッド

とても面白い

次が気になり読んでしまう。
    主人公がどうなるのか気になってしょうがない。
    久々に面白いものに出会えた!

アンタッチャブル

アヘンを媒介して交差する人間模様が描かれている。とても扱いが難しい題材だと思うけれど、一人の青年の必死に生きる姿と絡めてとても目が離せないストーリーに仕立てられている。今後の展開に期待。

満州、阿片

父が幼い頃に敗戦前満州から命から辛引き揚げて来た経験をしたそうで、その時代の話に興味があって読み始めました。
    結構描写が生々しいけれど、どんどん読み進めてしまいます。。

怖すぎる

闇も闇で、悲惨で恐ろしい歴史的な背景が強すぎて、途中から読み進められなくなってしまった。そこら辺のホラーやサスペンスよりも怖かった…

アヘンってまじやばーってなる!!!!
    ブリッジまでするのか笑
    どの時代にもくそな日本人がいるのねー。

面白い!

すごく面白い!笑えるとかじゃなくて…。無料が終わってしまったからポイントためて続きを読むぞ!早く先が読みたいぞー!

生きて故郷に帰る為に阿片に関わってしまった。どんどん深みに嵌る主人公。実際このような事があったのでしょうか。これから色々な事を調べてみたくなりました!

満州が舞台の漫画は割りと多くあるけどこの漫画のいいところはキャラ立ちと展開が読めないから飽きがこず読み進められた

はてな

面白いです。楽しみながら読んでいます。絵のタッチも好きで面白いです。これからの展開が楽しみなコミックだと思います

引き込まれる

かなりやばい世界観で目を背けたくなるシーンもあるが、これが現実に近かったのだろうな。
    強くても読んでしまう。