みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
リアル
歴史どおり、人生を棒にふるほどの怖さがあったアヘン。実際にはお金になると、目が眩んでしまったのかと人の弱さが垣間見る作品でした。ハマっていきました。
by takaちゃん- 0
ラストエンペラー
映画ラストエンペラーでアヘンに落ちていく人をみたことがあるが…この主人公はどうなるのだろう。また読みはじめでいい人だと思ってたじいさんが残念だったのことが無念
by おだやかさん- 0
ハラハラ、ドキドキ
こんな時代があったとは今からじゃ考えられませんね。画からは少しグロテスクに感じるかもしれませんが、ハラハラ、ドキドキの展開です。
by f031172g- 0
ハラハラドキドキ
80話まで読みました!…ここまでは、ハラハラドキドキワクワクな感じでストレスなく読めております。今後も期待して読もうと思っております。
by leeseo- 0
絵とストーリーがマッチしてて、それが凄く良かった。
いきなり不気味な感じでしたが豚の絵が可愛くてすくわれました。by ベリーベリーハッピー- 0
頭もいいし、本当にすごく面白い!でもバレそうなドキドキ、スリルもあって、、おもしろいです!!ぜひ、続きが読みたいです!
by くままちゃん- 0
面白い!
歴史の時代考証がしっかりしているから面白い!コミックはここで面白いかどうか差がつくよね。いやーびっくり!
by マダムはちこ- 0
この時代のことは何も知らないけど、どこかすごくリアルで、こんな感じだったのかなーとどんどん引き込まれる。続きが気になる〜。
by スィコ1d- 0
絵が綺麗だからこそ リアル
重いし最初の数話でもグロいの目を背けたくもなります。人間関係の必死に生きる様が リアルでゾッとします。このような環境だと悪も悪でなく家族のために必死になる姿が 恐ろしいです。面白い
by なんでも読みます- 0
絶賛します
めっちゃくちゃ面白いです。
おすすめの漫画です!
話の展開がとてもおもしろい。
家族の為に覚悟を決めるお兄ちゃんのこれからが気になります。by ちっぷるーしー- 0