みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)

若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

これは…

他の方のレビューにもあったのですが、絵の人物が能面のような感じがして少し残念です。それから話の内容が以前他の漫画とよく似たのを読んだ事を思い出す内容でした。「年上の旦那様」に話の内容が似ている感じがして 課金して読むのはなぁという感じです。

会社の関係性を高めることが必要で政略結婚させるほどの会社経営者のオーラが見えぬご両親。育ちの良さや教養を感じない主人公たち。なんでだろう。服装や振る舞い、言葉に工夫がないからなのかな?話に引き込まれず違和感感じる設定です。無料お試しにて終わります。

絵が壊滅的

私の個人的な意見です。これはヒドイ。顔が壊滅的にヒドイ。素人でも書けるレベルで笑ってしまった。話の内容云々より、もう少し画力をあげた方が良いと思います。顔何とかなりませんか?絵がヒドイのでポイントを使ってまで読みたくないですね。

絵がひどい

この画力で漫画家さんを名乗れるのと思うくらい酷いですね。結婚相手の鼻のラインがまっすぐとか…あまりに絵が酷過ぎてストーリーが入ってきません。ポイント追加してまで読まなくていいと思いました。

絵がちょっとアレすぎて内容が一切入ってこないです。内容もよるある身代わり結婚物。
    漫画家は必ずしも絵が上手い必要はないかもしれませんが、ストーリーが普通ならせめて絵は上手ではないと、読ませることは難しいと思います。

これで50ポイントは高い

①絵:中学生が描いたみたい。絵が固くて、昔   の紙の着せ替え人形のよう。
    ②ストーリー:戦後??50年前の話みたい。
    ➂とにかく絵もストーリーも魅力が無い。
    ④価格設定を見直してください

絵のタッチがどれも同じで、表情も一辺倒。感情移入しにくいという印象です。
    無料数話分(2話)だけ読みましたが、ポイントを消費してまでは読まないかなと思いました。

女性の目の大きさが正面と横顔や、場面毎に違いすぎて同一人物と思えない時がある。
    姉の代わりに妹が片思いしていた男性のところへ嫁にいくというのは妹からしたらラッキーなのでは。

ん~

無料分を読んでこの先の展開が読めてしまった。身代わりの結婚というお話はありがちで今までもこういうお話は読んだ事があるけどちょっと話の流れがイマイチ引き込まれなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件