みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
猫系男子とはなんぞ?
無料分だけ読みました。
高校生の時、両片思いだった男女が、10年後職場で再会します。
お互い両片思いだったことを知り、10年越しにお付き合いを始めるというストーリー。
ヒロインは27歳の設定ですが、中身が幼すぎてリアルでいたらちょっと痛い子かも。
相手役の男の子はまぁカッコいいのですが、猫系男子ってなんですか?
猫要素をあまり感じませんでした。by 名無し774- 0
ホント猫
高校生の時、お互い好きだったのに言えず社会人になってから再開。お互いの気持ちを知り付き合う事に!ホントに彼が猫みたいな行動をするので、カワイイ。
by りきしみ- 0
無料分を読みました。
10年好きだった彼と再会して、付き合う事になって。
最近良くあるパターンだけど、いまいち、話に入り込めないかなぁ。by 瑞龍- 1
いい!
好き。もどかしい感じのなかなかストーリーが展開しないパターンかと思ったら全然!テンポ良くどんどんキュンが押し寄せてくる!
by すけたた- 0
10年
高校から好きだったのに告白出来ずに卒業してしまってずっと、彼氏できずにきた。けど、会社が、同じになって..10年ぶりにあったらやっぱり好きだった
by シンデレラまん- 0
私は個人的に好きな作品。作者買いもあるけど、こうゆう何年も想ってる一途な恋、憧れるなぁ。ハッピーエンドでお願いします!!
by h.y.r.h- 0
初恋相手で10年越しの恋愛って、大人になった分進むの早いけど、奥手女子だとこれくらいのスピードなのか? 続きが気になるけどポイント消化考えるとポチッと出来ない...。
by First love- 0
甘い
こんなに早く戻れるものなのかな?
空白の時間が長いほど、昔のようにはなれない気がするんだけど。。早い!
そして、甘い。。無料だけでお腹いっぱいby くまちゃん!!- 0
無料分だけでは満たされません!
続きをよみたくなりますねー。
10年後しの思いは消えないし薄れないですよねー。すんなりカップルになれてよかったぁ。あとはイチャイチャするのみ!by 小松 とと- 0
ドキドキ甘々なラブストーリー❤️高校の同級生同士、お互い想いを伝え合わないままで卒業して、10年後に同僚として再開!お互いの想いは変わらずすぐに付き合い始めることに。。10年越しに始めるお付き合いはゆっくりキスから始まる。。続きがとても気になります。
by ミュゲー- 0