みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

当て馬雑では…。

話数コンパクトにまとまってていいけど、男子当て馬、蓮のキャラ、言動雑過ぎん?一目惚れ否定する訳じゃないけどグイグイっぷりも尋常じゃないしな。ヒロイン敬語なのもキャラ設定としてどうしたいのか良く分からない。

展開に少しの不自然さは感じますが、少女漫画的にはOKなのではないでしょうか。そんなこと言ってたら最初からツッコミどころ満載ですし…
    それなりに面白いとは思いますが、可もなく不可もなくというのが最終的な感想です。

無料分読みました。色んな理由があるにしてもよく知らない男の子を娘と2人っきりで生活させるかな?と思いながらも2人ともいい子でついつい読んじゃう。イケメン瑠衣くんには何か事情があるみたいだし。今後どうなるのかな

エッこれで?

絵はまあまあキレイでお話もなんか期待させてくれそうだったんだけど、最後の展開が以外にショボくてあっという間にフィニッシュときた。うーん、定食頼んだのにご飯とお新香と、味噌汁で終了した感じ。

ツンデレな彼だけど、静かにようちゃんのことを思っている感じが伝わってほっこりします。それにしても、こんなイケメンと同じ家に住んでドキドキしないはずがない!うらやましい限りです。続きが楽しみです。

by nene5

同居。しかも二人きり!

イケメンと同居でどんなラブハプニングがあるかと思ったけど、家ではイケメンはほぼいない状態で、ちょっと残念。でも学園生活がドキドキ楽しくなってきてすぐに課金して読みました

ちょっと単純

みんな良い人でハッピーエンド。
    好きな展開なんだけど、いくらなんでも簡単すぎかな、と。ちょっとストーリーが単純過ぎた感じがしたので3個にしました。もう少し絵も表情豊かだったらな。

by mhiro08

曜と同居する事になった月下くん。いとこだというけれど家庭は複雑なのかな?少しずつ打ち解けていく2人、惹かれて行く曜だけど、蓮太郎くんの告白に茉莉ちゃんの妨害、四角関係はどうなって行くの?

タイトルが綺麗ですね。絵の好みは分かれそうですが、友情、思いやりが溢れていて、大人が読んでも綺麗な作品だと思います。ただ、ひとつ屋根の下にの高校生男女を同居させる親はよくわかりません。

まとめ読み分まで読みました。タイトルの月に関わる描写がまだなく何を意味してるのか‥?絵はキレイですが、表情が乏しいのと、話の展開が早く心情描写が浅いところが、うーん、といった感じです。