【ネタバレあり】今日、月はキレイですか?のレビューと感想(11ページ目)
いとこ
お母さんの弟の子供を家で預かることになり、両親は海外へ別々の仕事で曜はひとり。小さい男の子と思ったら同じクラスの同級生だった。そしてイケメンでモテる。
by ともぴっ- 0
瑠衣クンがカッコいい。
他の登場人物はそうでもないけど。
とくに女のコたち、もう少し可愛かったらいいのに…
イトコのことまったくしらなかったっていうのもちょっと…by 母です- 0
前回は3話まで無料だったのでそこで止まっていたのですが、今回その先も読めそうだったので進めています。
外野からだと、二人の距離が少しずつ近づいているのがわかり嬉しいですが、この先どうやって進んでいくかな。24話で完のようなのでおそらくずるずるとすることはないと思われて、それはとてもいいです!変に拗れるのは嫌なので。
元カノちゃんもあんまり嫌なコじゃないといいな。
そしてなのちゃんもハッピーエンドになるといいな。by Osamuinari- 0
無料分を読んでる感じですが、少し色々無理矢理感があるのが気になります。主人公は結局周りに助けられて…みたいなのもあんまり好きでない…。自分でも色々頑張ってほしい…
by こみわこ- 1
ワクワクしそう
いとこ同士が、いろんな事情で同居・ それも同い年・同じ高校・クラスも一緒・男の子と女の子・絵もかわいくて なんだかドキドキ・ワクワクです。これからどんなストーリーになるのか 楽しみ
by りんれおか- 0
イトコと同居のはずが、どうもイトコではなさそうなイケメン同級生と同居することになった、ヒロイン曜。
曜は、お世話したい&仲良くしたいのだが、瑠衣くんは、関わらないでオーラ全開で近づきがたい。
でも、段々、ご飯を食べてくれるようになったり、曜のピンチを助けてくれたり…。
距離が近くなってきたところで、元カノ登場。
自立を目指し、バイトに精を出し、同居を解消しようしている瑠衣くんの気持ちが、
軟化し、同居継続を望むようになるのか、楽しみです。
ストーリーも短めなので、読みやすそう。by りんごべっこ- 2
まぁ、ありえないけど
あんまりあり得ない話だけど、一人暮らしでおじさんの息子(いとこ)を今まで知らずにいたとか、同居になるとかそれなのに親が海外とか?
by わいY- 0
ツンデレな彼だけど、静かにようちゃんのことを思っている感じが伝わってほっこりします。それにしても、こんなイケメンと同じ家に住んでドキドキしないはずがない!うらやましい限りです。続きが楽しみです。
by nene5- 0
曜ちゃんは、真面目だけど、ちょっと天然も入ってて目が離せない存在。人のために頑張れるから、要の心も少しずつ開いていってる。
by 信楽たぬき- 0
タイトルが
タイトルがステキで読み始めかましたが、ストーリーもワクワクな感じで楽しみです…年齢設定が?ハテ?それも含めて楽しみです。
by ほっとけ- 0