みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)

おいおいおい・・・。

まぁ、タイトル通り。
    胸クッソからのギャフン展開。
    最近多い「進撃の巨人」エレン型の壊れた正義感の主人公。
    ただ、序盤から周りが軒並み最強美少女でハーレム囲っちゃうので、モテない視聴者代表の俺としては、主人公に対して素直に応援しにくい。
    ヒロインのありがたみなし。かわいいのにモブ。名前覚えられん。
    モヒカンズや黄金の戦士なんかは面白い。

あと、令和4年8月段階で、軽めの2ギャフンとペース遅め。「さあ楽しい楽しい復讐劇のはじまりだ」で終わる。

出だしはかわいそうだが、超チート過ぎる

ヒーローがかわいそうな出だしだが、行きなりレベル9999の部下ができるとは!?
    チートが凄すぎる!!いいのかなぁw思考が付いていけないが、無料+2-3話まで読んで・・・・
    悩む!展開が・・・・まぁ、9の10乗のレベルでないだけ良心的かなぁwってことで☆4。
    暫く様子見で。あはははははは。

おもしろい!

よくある展開と言われればそーなんだけど、けっこうおもしろかった!
    登場人物が多いからごちゃつくかと思ったら、わりとみんなキャラ立ちしてるので、え?これ誰~?とかならなくて読みやすかった。
    わるいヤツらがクズなんで「ざまぁ!」感もしっかりあってイイカンジだった!
    続き早く読みたい~~

ちょっとグロい

タイトルが長くて気になりますね(´・ω・`)
    ちょっと曲がってる感じもしますが敵キャラがむかつきすぎるのでいいのかなと。
    バンバン人は殺されてバラバラになります。
    好みが別れるのではないかなと思います。
    私は夜中読みだしたら変なテンションのまま一気に購入してしまいましたが…

by suixxx

復讐劇

パーティーの中で人の良い1番弱い子が仲間から裏切られ元仲間への憎悪がチート体質増量させて復讐する
    まぁよくあるストーリーかな
    何作品か知ってるので見比べてますが大まかなストーリーは同じでも無限ガチャの能力のは初めて読みました
    けっこう面白いと思います

爽快

ゲスイ裏切り者の元メンバーに復讐していく様は気分爽快!普通はガチャで手に入れた最強の部下がいるなら復讐を任せるところを、自分のレベルを最強に上げて自分の手で復讐をとげるのには好感が持てる!

無料で数話読みましたが、異世界もので無限ガチャのスキル持ちの主人公。普段カスのガチャしか出てこなくて使えない者として殺されかけるが、ダンジョンの魔力によりガチャが、、、。復讐の内容と登場キャラが面白い。

スカッとするね

異世界ものが好きでよく読むのですが、スキルとかいいですよね!
    無限ガチャとかいいなぁって思いながら見てたら、これはなかなか……
    やられたらやり返す!!って感じで、めっちゃスカッとしますね!

by ゃゃ

仇討ちテンプレ

感からは、抜けだせはしないよなぁ。
    これに関しても。
    ヒューマンに対する蔑視と
    ヒューマン主人公に対する、仲間の敬意のはっきりしたコントラストが、爽快感を生んではいる

なかなか面白い展開

なかなか面白い展開で読みやすいと思います。ただ、主人公とその仲間が強すぎて、仕返すというよりも、弱い物虐めという感じになっている。もう少し敵も強くして。