みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

夜中に見るのは危険〜
他の電子書籍で読んでみてすごく面白かったけど選り抜き連載という形だった為、途中の話が抜けていて…全部読みたいと思っていたのでこちらで読めて嬉しい!レビュータイトルにもしましたが飯テロ危険です(笑)出てくるお料理全部美味しそう…2人の関係もほっこりです。早く続き読みたいな〜
by バナナ型-
まさに需要と供給。作りたい女と食べたい女。女同士だからこそ、関係の始まりがシンプルでいやらしさがなく、純粋に食で繋がった2人の関係は見ていてほのぼのします。
まだ途中で2人の関係がどうなっていくのかも楽しみです。by シダマリ-
ほのぼの
春日さんと野本さん。
二人の関係性がとてもいいです。
こういうお友達が同じマンションにいたら最高でしょうね。
続きが気になります。by zawakemprin-
この二人の関係なんか、好き
私が作りたい女の友人なら、教えてあげます。学生寮の調理の仕事が天職ですよ、と。でもこの二人の関係をまだみていたいので、とりあえず秘密にしておきましょう。
by げのむ001-
しょっぱなでひとコマ、土井先生が出てくるとは思わず笑った笑
まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうです!by りりぃ777-
二人の優しさ
ふたりともやさしくて、とてもおにあい!!!
絵がきれいですね。とてもおなかがすいてくる。
おもしろいby ⊆γ⊇-
わお
新聞の書評で見かけてたどり着きました。まだ試し読みだけだけど、面白そう!なんかモヤモヤする現代ならではの悩みが出てきそうです
by カンヌシ-
見ていてとてもほっこりします。
出てくるお料理も美味しそうだし、絵もきれいで読みやすいです。
続編が待ち遠しいです。by ぁゆママ-
スゴくいい!腹がへる!(笑)
基本的に作りたい女側からの視点ですが、食べてもらう幸せも、食べたい女側の視点と気持ちもよく分かるように描かれてるし、何よりどっちも見てて気持ちいい食べ方というか、食卓が、2人の生活が美味しいというか。
本当にハラがへるし、夜中は食べたくなるのが困るかも(笑)
14話までだけどこの先の2人も気になるなぁ!by ナビィ-
好き!
いいな、この2人(´∀`*)
もう絶対一緒に住んだ方が良いよ!
いや絶対住むよね?!
2人で仲良く料理しながら、いっぱい食べていっぱい楽しく暮らしていってほしいな♪by 1日ローカル-