みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ

からの来ましたが、いまのところ
    魅力がまだ伝わってきません。
    大食いのひとが、太っている、
    というステレオタイプな感じが
    ちょっと馴染めないです。
    設定は奇抜ですが、これから
    どう展開するのかが、
    楽しみではあります。

4話までよみました。タイトル通り作りたいけど少食な女性が、食べたい大食いの女性との交流が描かれています。食べたい女性が寡黙なので気持ちがわかりづらいのですが仕草で描いていたり、刺激はないけどまったり読めるかな?

面白いけど

途中までしか読んでないけど、料理のこともでてくるしストーリーとしては好き。あれ?もしかして恋心生まれてる?って気になったけど多分そんな感じ。でも、相手の人がなぜあんなに無表情なのか?そこは気に入らないところ。

無料分4話まで読みました
    タイトル通り需要と供給がマッチする女性2人の物語。
    なんでしょうが、短すぎてイマイチ。入り込めませんでした
    絵も得意ではありません。

by soshu

ストーリーはおもしろいし、絵もきれい。でも、1話分が短すぎませんか!?こんなに1話が短くてポイント高いのも珍しい。もっと読みたいのに・・・

お腹が空いてくる漫画

とにかく毎回、野本さんの作る料理が美味しそうで食べたくなる〜!
    そして春日さんの食べっぷりが最高!惚れてまうやろ〜!
    2人の関係性もめちゃいい感じで、続きが気になります!

最初はすごく面白くて、ごはんも美味しそうで、ほんわかな女の友情がかわいかったのですが…他の方のレビュー読んで、なんだか?な展開になりそうで読み進めるのをためらい中です。

こういう関係性素敵

テレビドラマの方から入ったので、どうしても女優さんとかぶります。同性愛と言うとどうしても何か隠れた関係性みたいなイメージがありますが、こういう自然な二人いいですね!

BLは今の時代、世に溢れているので、その中では、異色の作品。お互いにいろいろ葛藤を抱えて生きてきている様子が想像すると切ない。そんな2人が出会えてよかったなぁと思えます。

by uran15

見つけた!

ドラマでやってるやつですね。
    なかなかみれなかったから、漫画でみられて、ラッキーです。
    ストーリーが面白そうです。
    美味しいものが一杯でてくるといいなあ。