みんなのレビューと感想「臆病な伯爵令嬢は揉め事を望まない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです

アメリアの言動すべてに好感が持てます。信頼できる人達と出会えて成長していく姿も自然で応援したくなります。ギャグや恋愛要素もしっかりありつつも、程よい話数でスッキリ完結していて、購入後何度も読み返しています。

by jnshjtg

好きなお話です。絵が幼く見えるけど可愛くて好みな感じです!
    ソフィー様が主人公の憧れのお嬢様ポジションから、信頼し合う関係になっていくのが良い…
    主人公の善良なところやルーファスのツンデレもたまりません!

無料分読みました。ヒロインはヒロイン役でも悪役令嬢役でもなくて目立たない取り巻きにの1人。伯爵令嬢に悪役令嬢みたいな事をしてほしくなくて恋の練習の手伝いをすることに。伯爵令嬢の弟も出てきて。今後どうなっていくのかな。

13話までの途中レビュー

とっても素敵!いいお話!
    ていうか、リアルに私もこんな風にアドバイスするだろうな。いじめをサポートするよりよっぽど楽しい!
    出てくるみんな素敵で、この後の展開に期待大!

さいこう

絵が綺麗で元々小説読んでのでみてみました。
    期待通りで綺麗。やっぱり小説から入る漫画は頭の中で出来上がってるキャラをだ漫画で見るわけなので綺麗じゃないとね、、

まさかまさかの

どんな展開になるのか想像した方ではなかったけど、みんなが心からのハッピーエンドには、びっくりしたけど、すごくスッキリ幸せな気持ちになりました。

アメリア伯爵令嬢がヒロイン❔
    ソフィー侯爵令嬢=グレイグ王太子が婚約者
    ソフィーの弟ルーファス
    この人達が繰り広げるお話し
    ちょっとソフィーとアメリアとルーファスの3人がお茶目でかわいいです。

ほっこりします

意外な感じで始まる令嬢のストーリー。地味な令嬢がいじめられない?小動物のように愛でられる?どう話が展開されるのかめちゃくちゃ楽しみです。ワクワク。

無料分読みました。悪役令嬢役の子の恋を応援するパターンです。その悪役令嬢の弟が主人公を好きなのが態度でわかりまくりな感じが可愛らしいので、2人が進展してほしいです。

by iiz

絵も見やすく、なによりソフィー様が可愛らしくて好きです。
    ドロドロした感じではなくて、純粋な恋愛でキュンとしました。