みんなのレビューと感想「虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かった!
とても面白かったので、紙媒体の現物を購入してしまいました。世界樹が人間の形をとって現れるという発想がまず面白いなと思いましたし、虐げられた少女がその主人と認定されて少しづつ幸せを掴んでいくのは痛快です。
by CrimsonKing- 0
フィオーラの優しい心がずーっと変わりないと良いですね!
イズーが可愛すぎて、抱き締めたい…!
これからも応援しますby はなにら- 0
虐待されつつも健気に生きているヒロイン。
世界樹の主に選ばれ世界のために働くのだろうけど、幸せになってほしいな。by 光を集める天才- 0
タイトル部分は無料分で…
無料12話分
タイトルは12話どころか5〜6話くらいで終わりますw
残りの無料は現世界樹が弱ったことによる対処になりますが、女性向けなので激しいアクションは無いです。綺麗な女性、男性ばかり出てきます。
今後、生家の家族が絡むかは謎です。by 華櫻- 0
先が楽しみ
世界樹をあがめる教団から搾取されたり排斥されたりしないかと心配しながら読みましたが、今のところ主人公を庇護してくれているので、このまま幸せな感じで活躍してほしいものです。
by yamas- 0
絵がかわいい
虐げられていた娘が意外な力を持っていたという、ありがちな設定ですが、なかなか絵も綺麗でよいです。二人?がどう幸せになるのか、楽しみです。
by 梅久子- 0
綺麗なストーリー
話しも読みやすいし、わかりやすいです!
これから2人の関係性がどう変わっていくかとても楽しみです!!by ゆつきです- 0
ザハッピーエンドでした
途中、ヒロインにイライラさせられましたが、丸っと解決して、まぁ良かったです。
by チョッパーJOVI- 0
幸せになって
虐げられたヒロインがあまりにもかわいそうで、前半辛かったです。やっと毒家族から解放されると思ったのに、さらなる困難が…清らかな心を持つ主人公が幸せになることを願います。
by r&d- 0
いままで不幸だったフィオーラは、世界樹アルムの力を得て、しあわせになって欲しい。純粋でいい子だからこそ神様がフィオーラに遣わせてくれたんだね。
by ミステリ大好き主婦- 0